Сегодня врач сказал, что в среду я должна лечь в роддом. Так как наш закрыт, то ехать в соседний город. У меня только один вопрос-зачем?! ПДР на 28 июля, мне что там просто лежать и ждать? Ужасно расстроилась…
Планово в роддом на 38 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Когда первый раз рожала, тоже положили. Процедур вообще никаких не назначили! Уколы но-шпы я не считаю, их вообще всем там назначают.
Но меня, благо, в 40 недель положили, через 3 дня родила. Чесслово, лучше эти дни провести дома, в привычной обстановке
Но если нет пробок, заторов, 70 км, это час полтора ехать, если есть кому срочно отвезти если приспичит. Тогда можно хотя бы до 39 подождать.
меня тоже хотели отправить в роддом за месяц до ПДР. на мой вопрос зачем?-старородящая(35л), варикоз (чуток венка выпирала).Я написала отказ и благополучно родила через 6 недель (лечь планово конечно пришлось на 41 неделе, т.к. перенашивала))))
я тоже лежала в больнице до родов, никаких показаний плохих не было. Просто что бы врач, у которой я должна была рожать, наблюдала за мной. Ничего прям такого плохого там нет) сидели с девчонками болтали, объедались, приходили родственники и приносили вкусняшки)) делали капельницу утром с витаминками и вечером кололи папавирин. Легла в понедельник а родила в субботу, не пожалела что легла) так что не волнуйтесь)
блин была бы возможность лечь раньше я б лучше легла а то мне за день направление дадут на кс
не ну впринципе то в моём городе роддом есть но я в москве училась там и на учёте там и рожать буду
мне давали направление, но заведующая гинекологией посоветовала мне ложиться не раньше 40 недель или ехать со схватками, т к там один негатив… я так и сделала, приехала с направлением в пдр, ночью родила… но у меня роддом в 10 МИНУТАХ ЕЗДЫ ОТ ДОМА БЫЛ!!! я в любой момент мога туда попасть
Я просто отказалась, сказала что поеду в роддом когда рожать начну. Но у меня Москва и роддомов много.
А у вас в соседнем городе. На 39 неделе ложитесь, что бы в соседний город со схватками ни ехать…
меня в 38 отправили и я в 1й же день родила (не стимулировали)
Просто так в 38 недель никого не отправляют....