Здравствуйте милашки!))Обращаюсь к вам за советом! Поделитесь опытом, пожалуйста!
Недавно узнала, что беременна! Очень рада, ребенок желанный! особенно мужем, который собственно и сделал такой подарочек немного раньше моих планов!)))
Дело в том, что у меня большой вес( 95 кг), есть ли девушки с подобным весом? как протекает(ла) Ваша Б? как врачи реагировали, удалось ли не набрать много?
Спасибо!
Как у Вас дела? Как самочувствие?
на учет встала 83,1 сейчас 88,2 еще не знаю сколько во мне отеков, 1 и половину второго триместра не набирала вообще, потом по 1 кг за 2 недели, ограничили жидкость, но отеки не сильно спадают. хотя анализы все хорошие, да и самочувствие в норме)
я встала на учет с весом 96 кг. Сейчас вешу 93,5. Не жрать! Держать себя в руках!) Удачи)
Я первую Б была 82 кг набрала 4 кг за Б. После родов скинула до 66 за 8 месяцев, сын очень неспокойный был, то с животиком проблемы, была как тростинка на моем росте 179, малой на ГВ был до года первое время сама почти не ела ничего на все у него расстройства были. Второй раз забеременнела вес был 60, уже набрала 4 кг
Забеременеть пыталась 9 лет))
Я при росте 156 вешу 73, только решила худеть, сразу забеременела))Взялась за себя так усиленно, считала калории, спортом занималась, и вдруг-бац!-беременность))А до этого планировала- не получалось))Стоило забить, как вдруг такое дело))
А вот в эту беременность набрала всего 3 кг. Кушаю все, ребёнок растет, но вес практически на месте стоит или даже сбрасываю по килограмму .
Не пойму от чего это зависит
я больше и все отлично, даже токса нет, и Г даже худым девочкам меня в пример ставила — я набираю веса только норму, а худенькие много лишнего набрали