Изначально большой вес!SOS

Здравствуйте милашки!))Обращаюсь к вам за советом! Поделитесь опытом, пожалуйста!

Недавно узнала, что беременна! Очень рада, ребенок желанный! особенно мужем, который собственно и сделал такой подарочек немного раньше моих планов!)))

Дело в том, что у меня большой вес( 95 кг), есть ли девушки с подобным весом? как протекает(ла) Ваша Б? как врачи реагировали, удалось ли не набрать много?

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Мистри

Как у Вас дела? Как самочувствие?

Пожаловаться

на учет встала 83,1 сейчас 88,2 еще не знаю сколько во мне отеков, 1 и половину второго триместра не набирала вообще, потом по 1 кг за 2 недели, ограничили жидкость, но отеки не сильно спадают. хотя анализы все хорошие, да и самочувствие в норме)

Пожаловаться
Анна

я встала на учет с весом 96 кг. Сейчас вешу 93,5. Не жрать! Держать себя в руках!) Удачи)

Пожаловаться
Diana

Я первую Б была 82 кг набрала 4 кг за Б. После родов скинула до 66 за 8 месяцев, сын очень неспокойный был, то с животиком проблемы, была как тростинка на моем росте 179, малой на ГВ был до года первое время сама почти не ела ничего на все у него расстройства были. Второй раз забеременнела вес был 60, уже набрала 4 кг

Пожаловаться
Ольга

Забеременеть пыталась 9 лет))

Пожаловаться
Ольга

Я при росте 156 вешу 73, только решила худеть, сразу забеременела))Взялась за себя так усиленно, считала калории, спортом занималась, и вдруг-бац!-беременность))А до этого планировала- не получалось))Стоило забить, как вдруг такое дело))

Пожаловаться
МамаКатя
Я с каждым родами и кормлением грудью дошла до ста кг

А вот в эту беременность набрала всего 3 кг. Кушаю все, ребёнок растет, но вес практически на месте стоит или даже сбрасываю по килограмму .

Не пойму от чего это зависит

Пожаловаться
Джамиля Карпова
Тоже надеюсь что не попрет вес!))
Пожаловаться
Танита
в первую беременность до весила 100кг из род дома вышла 74 ела все подряд
Пожаловаться
Танита
у меня 108 пока нечего не набрала, гиня говорит держаться в одном весе, держусь, но жру все подряд.
Пожаловаться
людмила Ли

я больше и все отлично, даже токса нет, и Г даже худым девочкам меня в пример ставила — я набираю веса только норму, а худенькие много лишнего набрали

Пожаловаться
Джамиля Карпова
А кто на каком сроке встал на учет? я с сыном пришла в 5 недель, меня домой отправили и сказали через недели две прийти!))
Пожаловаться
катя
я первый раз пришла к гине на 6 неделях дали кучу анализов сдать и пройти врачей, потом пришла в 9 недель поставили на учет! как встала на учет весила 98.500, потом пришла в 12 недель взвесили 97.500, а так хожу и бегаю пока не тяжело, посмотрим что будет дальше! на прием 6 августа
Пожаловаться
Джамиля Карпова
Спасибо большое, всем! легких вам родов, здоровых детишек, любви и понимания!
Пожаловаться
Мадина
У меня до Б 95 был. Сейчас 92. Ни разу про вес ничего не сказали. На УЗИ только ставят затрудненную визуализацию из за ПЖК. Растёт только животик, а щеки и ноги тают)) самочувствие отличное. Токсикоза совсем не было. Так что настраивайтесь на хорошее и лёгкой беременности)))
Пожаловаться
Джамиля Карпова
Девочки, а как питаетесь? Как врачи реагируют? я до беременности сходила, так она на меня накричала! мол не хрен с таким весом планировать ребенка! я и сама понимаю, что нагрузка большая, но очень хочется малышку!
Пожаловаться
Дарья
ну у вас разница между детками всего-ничего… если проблемы с обменом веществ каким образом вы могли быстро привести вес в норму за такое время? Странные врачи, конечно…
Пожаловаться
Katrin Neskey
Мясо, овощи и фрукты. Минимум мучного, но я его и так не очень. Гиня за вес не ругала. А ваша странная какая то. Если вес большой то что не рожать совсем?
Пожаловаться
Katrin Neskey
На учет вставала 104 кг, сейчас 100,1. Хожу нормально, ничего не болит. Пуз огромный, но своя ноша не тянет:) :) :)
Пожаловаться
Дарья
моя тянет)) ноша еще на редкость активная)
Показать ещё
Предыдущая статья
Отеки в 6 недель!!!