Девочки, кому во время родов делали медикаментозный сон? Его делают только по показаниям или всем кому хочется? Как ощущения после пробуждения? Как влияет на родовую деятельность? Поделитесь!!
Медикаментозный сон во время родов
Комментарии
Актуальные посты
site:baby.ru купить слингокуртку дешево
site:baby.ru отривин бэби как сильно
site:baby.ru ошибки узи при определении пола ребенка
site:baby.ru отривин бэби как сильно
site:baby.ru ошибки узи при определении пола ребенка
Мне делали, все хорошо, но! Видимо неправильно рассчитали дозу и я проснулась от потуг. И видит всё видела, а говорить ничего не могла. Родила в предродовой палате сама без врачей. Когда они пришли то уже полность вышла у ребенка головка. И тут началось гинеколог кричит пусть перелазиет на каталку чтоб увезти меня в родблок, вторая незнаю кто кричала да где же вы были что такое допустили и как она будет перелазить? Она ребенку шею свернет пока будет перелазить. И только мой врачь который принимал у меня роды, был спокоен как удав. И пока все как куры кудахтали он ко мне наклонился и спокойным голосом сказал: слушай только меня и всё будет хорошо. Попросил потужиться один раз и через 5 минут на моей груди лежал мой сынок. И нас повезли рожать в родовой блок послед ( плаценту)!!! Это были мои первые роды!!!))))) Как будет во второй раз незнаю. Рожу через пару тройку недель напишу)))
у меня маме 21 год назад его делали. В 2 часа ночи сделали, она заснула, разбудили в 9 утра с полным открытием и мама сразу меня родила за 20 минут.
делали.два часа проспала, потом пить хотелось, шло открытие просто схваток не чувствовала
Медикаментозный сон делают если роды тянуться очень долго и у роженицы нет сил, дают поспать 2 часа что б отдохнуть!
если вы про часовой сон во время родов, то делали оба раза.Первый раз просто час спала и дальше ни чего не чувствовала, т.к. рожала со спинальной анестезией.
Второй раз- укол сделали, плюс дозу эпидуральной анастезии.Проснулась от сильных схваток через пол часа и сразу повели рожать.
Вика, родовая боль, конечно, не самая приятная в опыте женщины, но, все же, лучше, чем получить осложнения или попасть под нож на кесарево из-за остановки родовой деятельности. Оно Вам надо? Слушайте акушерку, освойте позы для схваток, дыхание еще успеете, и все пройдет хорошо! очень больно, если мешать родам.
мне делали. схватки начались вечером, ночью сделали укол. поспала пару часов, проснулась от того что воды отошли. как пьяная была первое время.
а как оцениваете эту процедуру, стали бы еще раз делать?
Мне нет
в первые роды делали какой-то укол из-за которого я всю родовую деятельность находилась в полубезсознательном состоянии… неприятно! но с другой стороны не так мучительно схватки переживать… конкретно на роды никак не повлияло… пришла в себя и родила за 20 минут