Неделя до ПДР. Страшная лень и никакого гнездования((((

Девочки, у кого за сколько до родов начался синдром гнездования (или как он называется)? Врач сказала на следующей неделе рожу, а у меня ни сил ни желания наводить порядок в квартире нет. Посуду еле мою((( Надо ж навести чистоту перед появлением малыша! Лень какая то вселенская навалилась, лежу, фигней страдаю, не могу себя заставить делать дела((( У кого то было тоже такое накануне родов???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежанна Анатольевна
Я четыре дня уже собираюсь помыть полы, но меня хватает только на поспать до трех дня, встать поесть и пойти сериальчики смотреть)) хотя каждый вечер с удовольствием хожу гулять на пару часиков, а потом опять валятся)))
Пожаловаться
Настя Хамина

вот прям тоже самое… столько сил было еще на прошлой недели, а теперь все, только хочется лежать, спать, есть и вообще ничего не охото

Пожаловаться
Tati Ростовцева
У всех по разному необязательно должно быть как у многих, я тоже на неделях всё стимула убирала прям прилив сил был не могла угомониться, хотелось постоянно чего то делать, а сейчас только спать хочу((( как треники начинаются думаю-начало но не тут то было.
Пожаловаться
Марина

мне кажется Про гнездование придумал и написал какой нибудь мужчина, Чтоб женщина сама прибралась капитально в доме перед отправкой в роддом. Вообще смешно если честно было читать в этот раз о предвестниках родов и наткнуться на Гнездование))) Выглядит если честно как На засранку чистота напала)))

Пожаловаться
Анастасия
я это знала, поэтому готовилась месяц назад, сейсас еле хожу до туалета, постоянные тренировочные схватки, спать ночью не могу нормально, а днем как разбитая… все делает муж и доча помогает, а я как беспомощный тюлень, да еще с болями…
Пожаловаться
Екатерина Павлова

Я недели три-четыре назад весь дом перемывала, все перестирывала, гладила. Сейчас уж по новой все можно убирать, но уже не до этого. Иногда нападет желание, то в шкафу разберу, то кухню намою, потом лежу без сил, с болями различными.

Пожаловаться
Anna
Я с первой б убиралась постоянно, потому как ремонт был, а сейчас лень вообще что-то сделать… только лежать хочется и все… и чтоб никто не трогал…
Пожаловаться
Ольга

полежи-отдохни, потом некогда будет, а порядок-дело десятое, как-нибудь когда-нибудь)))

Пожаловаться
Елена

У меня тоже самое ))) И что с этим делать, не знаю, но мне врач сказала недели полторы еще ходить, может, что изменится...

Пожаловаться
Евгения

везет вашим родным))) у меня гнездование по полной обычно — с переездом, капитальными ремонтами и прочими радостями для домочадцев)))) С первым откапиталили квартиру, со вторым переехали в новую, сейчас вот ремонт во всех комнатах делаем)))) Ну как делаем, я планирую и выбираю все, а муж клеет, строит, дети отдирают, моют… в общем такой локальный командир получаюсь — у самой пузик, ничего нельзя делать))) зато командовать — полный вперед))))

Пожаловаться
Барабулька

Не в тему, но: у меня такое с начала беременности

Пожаловаться
Анюта

Я не гнездилась, муж гнездился пока была в роддоме))))

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

У меня синдром «сумасшедшей чистоты» начался сейчас. Дак нам почти 1, 5 месяца.

Пожаловаться
Маруся
Я с 31 неделе начала все стирать детское, сейчас занимаюсь уборкой покупками, сил пока что хватает, я думаю ваш организм набирается силами перед родами
Пожаловаться
Кристина
мне в понедельник уже ложиться в больницу, а я до сих пор в комнате порядок не навела. На днях только занавески постирала повесила и всё, остальное лень((
Показать ещё
Актуальные посты
crfxtn ntvgthfnehf e ht tyrf 2 ujlf
crhbybuy
crjkmrj cfynbvtnhjd ht tyjd yf 11 ytltkt