Девочки, я немного не поняла. Последние несколько недель смотрю на живот, он как-будто на две половинки разделён вдоль. Щупаю эти половинки, а между ними типа впадинки. Тонкую фанеру точно между ними можно проложить. Выглядит как два отдельных бугра. Это у всех так?? У врача постоянно забываю про это спросить. ((( С первой Б. такого не было — литой живот, так сказать.))
Да я бы сходила и сделала, но неохота уже ходить «налево».)) Дождусь 24 июля (приём) и 31 июля (УЗИ). Эх, мышцы надо укреплять...
Да мне, конечно, и самой уже не терпится!!! Но я бы лишний час лучше на диване повалялась.))) Так всё влом… Пузо большое, лень лишний раз куда-то идти.))
значит я пока шустрая ещё))хотя тоже к вечеру устаю(((. Я ещё и работаю в салоне маникюр-педикюр) пока держусь))
я думаю что лялька так лежит, вам говорили какое предлежание у ребенка? мой лежит в правом боку, а слева пуставато как то, конечно с каждой неделй этой пустоты мало становится)))растём))))а вот первый как то по середине расположен был, и не такие были ощущения, только вертелся постоянно, с ним я не знала что значит пинать в рёбра, а вот второй именно в правые рёбра меня долбит)
Да я вообще без понятия, как она там расположилась!!! Мой гинеколог всегда говорит, что головное предлежание, сходила на УЗИ в частную клинику — тазовое, сама часто ощущаю поперечное, поскольку бока распирает. А так, если честно, никогда не могла прощупать где голова, попа и т. д.)))
это у вас диастаз(
Чего только не нахватаешь в последнем триместре.(((
похоже на диастаз
Гормональная полоска может вызывать такое зрительное ощущение. Уверена на сто процентов, сейчас каждая на свой пузик посмотрела… я тоже. У меня тоже как будто так… и не так. Арбузно, но слегка с границей посередине. Не знаю, мне кажется, это зрительно из-за полосочки.
В том-то и дело, что это не зрительно. Я же руками нащупала и это чётко видно. К тому же, у меня и полоски этой вообще нет.
Блин, я, наверное, не поняла. Там впадина должна быть или просто вытянутый бугор?? У меня бугор.
Мда, по ходу, у меня по жизни слабое пузо.(
у меня тоже самое. как два горбика вспухает. Это тонус мне моя врачиха сказала.
Если действительно так, то можно не переживать шибко. Но даже когда живот мягкий, всё равно чувствуются две половинки.((
может просто малыш с одной стороны лежит?
диастаз? ((
Это ещё что такое??!!