Кто-либо ограничивал жидкость при беременности?

Жара неимоверная, в 10:30 вечера кондиционер показывал дома 33 градуса. Но суть не в этом, стала замечать, что мало хожу в туалет и пью много. В прошлый прием сказала врачу, что набрала 3 кг за неделю, ее ответ:-Ну тут еда вкусная, поэтому и набрала. Надо сказать местную кухню ни ем. Сообщала, что пью много, а в туалет не хожу, ее ответ :-Ну жарко, потеешь. Кто-либо ограничивал жидкость при беременности?И вот с 1 Июля, когда набор был уже +5 кг, встала сегодня и вес +9! Девочки, да жара такая, пару фруктов и вода, больше ничего не идет. Врач сказала все ок… В шоке… Это у меня еще русскоговорящий доктор, другие меня вообще не взвешивали. Ограничить воду? Мне тяжело ходить, одышка, ноги болят…

Кто-либо ограничивал жидкость при беременности?

Daria
01081088
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Карамелек
Воду пить обязательно, иначе организм ее еще сильнее задерживать будет.
Пожаловаться
Кристина Vo
Если ограничите воду организм будет накапливать то что не может получить из вне… и привет отеки.
Пожаловаться
Анастасия
Я против. Всегда пила, сколько хотела. Значит, организму требуется. Если уж боитесь отеков, то ограничивать надо соль
Пожаловаться
Daria
Так жара… В день пару фруктов идут и еле запихиваю обед
Пожаловаться
Жекис

я не ограничивала. врач запретил. еще хуже сделаете. пейте чистую воду только. канефрон помогает хорошо.

Пожаловаться
Жекис
а фото рук, ног можно?
Пожаловаться
Daria
И так пью только чистую воду, без соков, молока, газировки
Пожаловаться
NaturMama
В студию
Пожаловаться
Daria
отеков нетно вес то есть
Пожаловаться
Жекис
дефицита веса до беременности не было?
Пожаловаться
Daria

а вены все вылезли

Пожаловаться
Daria
Был, но он уже 3 беременность. С первыми набор 8 кг и ела все подряд
Пожаловаться
Жекис
ну да… отеки как-то не наблюдаются… косточки все хорошо видно. очень странно у вас.
Пожаловаться
Яна Кудряшка
бывают и внутренние отёки кстати
Пожаловаться
Юлия Шестакова
вот тоже думаю о них...

коленно-локтевая позишн почаще и подольше. чтоб почки лучше работали.

Пожаловаться
Яна Кудряшка
оооооо это моему мужу нравится, такие советы
Пожаловаться
Ya
если анализ мочи в норме ( белка нет), значит живите спокойно и пейте сколько влезет
Пожаловаться
Карина
Пила сколько хотела
Пожаловаться
Крис

пью сколько хочу, но у меня нет проблем с отёками.

Пожаловаться
Яна Кудряшка
вот по этому и нет, если мало пить то организм задерживает жидкость, никогда бы не поверила бы не проверь бы на себе
Пожаловаться
Наталья
Отеки есть?
Пожаловаться
Daria
Нет, утром лицо было отекшее и все
Пожаловаться
Наталья
Ну тогда все нормально. У меня на лето выпала беременность поздние сроки. Я только пила и арбузы ела))))все хорошо было