Хочу хорошую большую люльку и прогулочный блок! Колеса такие, чтобы везде пролазила. Все думала подобие тутиса зиппи брать. Какие коляски у вас?
Хочу хорошую большую люльку и прогулочный блок! Колеса такие, чтобы везде пролазила. Все думала подобие тутиса зиппи брать. Какие коляски у вас?
Мы приобрели вот такую коляску- Bebe mobile Toscana.Только расцветка чуть отличается… Эта коляска соответствует всем мои требованиям. С такой богатой комплектацией вряд ли еще есть коляски.И отзывы только положительные!
Сейчас на акушерстве.ру 25400.

Я купила SLARO Piccolo 2 в 1. Выбирала по весу в первую очередь, т.к. придется таскать на 5 этаж (всего 15 кг вся коляска). А еще понравилось то, что на капюшоне спереди расстегивается молния и он опускается еще ниже. Для зимы поможет закрыться от ветра. А то что поворотные колеса — так они фиксируются, зато с ними удобно в магазин заехать или еще куда — легче маневрировать. Для города коляска удобна, а у кого проблемные дороги, то лучше брать классику.а я вот живу на 5 этаже без лифта. даже не представляю какую коляску смотреть. подскажете? главное, чтобы удобная и легкая)
Сегодня была в детском мире и мне ужасно понравилась Инглезина София, какая она удобная просто прелесть, единственный минус который я пока что в ней нашла -это цена, за такую можно найти 2 в 1)
Минусы нет поворотных колес, прогулка моему реьенку не понравилась!!! Хотя у других дети ездят норм.
вот такая