34 недели + наши новости (много фото)

Чувствую себя по разному, то голова болит, то тошнит… Прибавка так и остается +10 кг. За 3 недели малышка прибавила +400 грамм. Шевеления чувствую часто, но неудобства в виде танцев и пересчета ребер нет))) Да и хорошо! Хотела родить в 38 недель, но малышка мелкая, думаю будет «дозревать». Прием во вторник, посмотрю ВДМ и окружность животика.

Сегодня сделала смузи с кефиром и смородиной. На вкус как йогурт. Только всё натуральное и без сахара. Очень понравилось)))

А еще сегодня купили пароочиститель. Муж три часа ходит и отпаривает всё, что попадается на глаза! Хорошо кошка может убежать, а то и её бы отпарил)))

А это фото меня прям расстраивает, на мой взгляд за 3 недели не подрос животик(((( Хотя, повторюсь, малышка за это время набрала 400 грамм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Я тоже смузи захотела, такой он аппетитный на фото)) А выглядите хорошо и аккуратненько))
Пожаловаться
Хорошенький пузЗаразила ты меня смузи… хочу теперь, я бы еще туда пломбира добавила
Пожаловаться
Пароочиститель крутая штука))))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Ага, муж очень легко и быстро отмыл микроволновку!
Пожаловаться
Alexie
Бедняжка… растяжки(

И правда, будто не подрос совсем животик! Но может просто легла малышка иначе)

Как я тебя понимаю, тоже хочу пораньше родить… а то раньше помру от жары)

Кефир с ягодами — самый настоящий йогурт, я зимой так делала или с вареньем, или со свежемороженными ягодами)

Пожаловаться
Алена

Хороший животик, я по своему уже скучаю))) А муж в цветастых плавках на первом фото просто улет

Пожаловаться
Лилия Караваева
Не обратила внимания, сама выбирала трусы)))
Пожаловаться
Алена
Все мы девки одинаковые: нам животик беременный показывают, а мы сразу на мужика в трусах пялимся)))
Пожаловаться
всепросто
+10000 а я выставила живот дак мои вес мои ляшки обсмотрели и обгадили
Пожаловаться
Валентина
Да вроде подрос чуть-чуть
Пожаловаться
Юлечка
Хороший пузик, подросли
Пожаловаться
Пузырь
Подрос )
Пожаловаться
всепросто

животик не большои..! бедняга в растяжках… вы не мажете живот?

Пожаловаться
Лилия Караваева
Мажу, эффект видите сами…
Пожаловаться
всепросто
не помогает да? а больно трескается кожа? у меня от первого растяжек куча… но там я родила в 33 нед… а в этот раз уже трещит кожа на животе колет щипит как то
Пожаловаться
Лилия Караваева
Когда трогаю растяжки больно. В бандаже чешутся очень. Я стараюсь на них не зацикливаться…
Пожаловаться
всепросто
дак а хоть циклись хоть нет… они не спрашивают… плевать на них.здоровые малыши бы были!
Пожаловаться
Оленька
Не вырос, но стал ниже.