Чувствую себя по разному, то голова болит, то тошнит… Прибавка так и остается +10 кг. За 3 недели малышка прибавила +400 грамм. Шевеления чувствую часто, но неудобства в виде танцев и пересчета ребер нет))) Да и хорошо! Хотела родить в 38 недель, но малышка мелкая, думаю будет «дозревать». Прием во вторник, посмотрю ВДМ и окружность животика.
Сегодня сделала смузи с кефиром и смородиной. На вкус как йогурт. Только всё натуральное и без сахара. Очень понравилось)))
А еще сегодня купили пароочиститель. Муж три часа ходит и отпаривает всё, что попадается на глаза! Хорошо кошка может убежать, а то и её бы отпарил)))
А это фото меня прям расстраивает, на мой взгляд за 3 недели не подрос животик(((( Хотя, повторюсь, малышка за это время набрала 400 грамм.
мой муж когда купил паровую швабру, так у меня за полдня было отмыто все в квартире: и все окна, и пол, и все зеркальные поверхности. но на этом все и закончилось) побаловались и хватит) теперь это моя игрушка)))))
Кто на трусы)) А я на пузик)))
Классснючие уже такие))
Растите))
Милое и аккуратненькое пузико) И я смузи захотела, теперь бы смородины добыть))
А мне кажется, что подрос животик немного))
Пароочиститель быстро удаляет грязь, пятна, пыль с одежды, любых поверхностей, очищает плитку, сантехнику, плинтуса, столешницы, духовку, посуду, карнизы, и другие предметы обихода. Прекрасно справляется с пропариванием одежды, подушек, матрасов и одеял. Проникая насквозь уничтожает пылевых клещей, негативную микрофлору и запахи.
Муж на пол часа отмыл без труда микроволновку. Теперь как с магазина только!))) И детские вещи, игрушки и все остальное будем пропаривать!!! Вещь нужная!
2290 р. в «Технопоинт».
Хорошенький пузатик, быстро время летит, не торопи пусть появиться во время