34 недели + наши новости (много фото)

Чувствую себя по разному, то голова болит, то тошнит… Прибавка так и остается +10 кг. За 3 недели малышка прибавила +400 грамм. Шевеления чувствую часто, но неудобства в виде танцев и пересчета ребер нет))) Да и хорошо! Хотела родить в 38 недель, но малышка мелкая, думаю будет «дозревать». Прием во вторник, посмотрю ВДМ и окружность животика.

Сегодня сделала смузи с кефиром и смородиной. На вкус как йогурт. Только всё натуральное и без сахара. Очень понравилось)))

А еще сегодня купили пароочиститель. Муж три часа ходит и отпаривает всё, что попадается на глаза! Хорошо кошка может убежать, а то и её бы отпарил)))

А это фото меня прям расстраивает, на мой взгляд за 3 недели не подрос животик(((( Хотя, повторюсь, малышка за это время набрала 400 грамм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А мне кажется вы сами немного похудели, поэтому и животик кажется что не подрос
Пожаловаться
Svetlana
Я кремом алиса мазала. Совсем немножко появились растяжки и только с правой стороны. С первым было больше гораздо.
Пожаловаться
Юлия
И кстати на фото я разницу вижу, животик чуть подрос) у меня в день родов такой животик был, так что он у тебя не маленький на таком сроке)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Я так себя накручиваю постоянно, саму бесит уже(((
Пожаловаться
Юлия
Я после родов такая была)))) постоянно накручивала) то покакал не так, то срыгнул, то чихнул.....) на каждый чих чуть ли не паника была) не знала как должно быть в норме)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне это все предстоит! Наверно еще хуже буду накручивать…
Пожаловаться
Юлия
У всех мам такое наверное)
Пожаловаться
Юлия
У меня сынок ровно в 39 недель родился, маленький, 2600. Так что может и родишь как хочешь, раньше 40 недель) детки они сами знают когда им появляться)))))
Пожаловаться
Лилия Караваева
А какой размер в РД одевали? У меня все 56, вот думаю купить пару вещичек маленьких совсем…
Пожаловаться
Юлия
А мы в роддом брали несколько вещей 56 размера, а все остальные были 62, большие на него были, но зато до 3 месяцев их носили. Если это цельные костюмчики или бодики, то меньше 56 размера не бери точно, там ещё плюс к росту ребёнка сантиметров 5 на объём памперса надо оставлять.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо. Ты мне прям сегодня настроение поднимаешь)))А то за все думаю и печалька находит…
Пожаловаться
Юлия
Да и потом вещи всегда выбирай с учетом памперса полного) одеваю сыну сухой памперс и бодик — бодик большеватый, с прогулки приходим — написает так, что бодик в натяжку))))
Пожаловаться
лапочка
Осталось совсем чуть чуть до встречи с
Пожаловаться
Лилия Караваева
Ага))Только вот маленькая она у нас, сидеть будет недель 40 точно…
Пожаловаться
Танюшка
Ну а как ты хотела? Я в последние недели вообще около кг набирала, естественно и животик рос)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Я переживаю, что на мой взгляд визуально пузик не меняется, хотя по УЗИ в 31у недель ОЖ была 257 мм, а в 34 — 282 мм.
Пожаловаться
Танюшка
Да конечно еще выростет, лялька то внутри точно растетПеред родами себя не узнаете
Пожаловаться
Танюшка
Незнаю как в милиметрах у меня перед родами был животик в 91 см это маловато...)и ничего страшного наоборот ходить легче!!!
Пожаловаться
Юлия

мой муж когда купил паровую швабру, так у меня за полдня было отмыто все в квартире: и все окна, и пол, и все зеркальные поверхности. но на этом все и закончилось) побаловались и хватит) теперь это моя игрушка)))))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Мы взяли больше для ляли, чтоб пропаривать вещи, игрушки, матрасик и т.д.
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Кто на трусы)) А я на пузик)))

Классснючие уже такие))

Растите))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо. Понимаю, что каждый ребенок развивается по своему, но не много боязно…
Пожаловаться
Наталья Курганова
Да, визуально ничего не изменилось, но все в пределах нормы. А смузи не кислый получился?
Пожаловаться
Лилия Караваева
Очень сладкая смородина. Хотела добавить мед, но он не понадобился.
Пожаловаться
Секретик
мне кажется, что острее немного стал животик и опустился немножко))
Пожаловаться
Ягода Малина

Милое и аккуратненькое пузико) И я смузи захотела, теперь бы смородины добыть))

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Какой милый пузяш… Сразу видно дочуркааккуратненько пристроилась… Муж спалился
Пожаловаться
Наталия

А мне кажется, что подрос животик немного))

Пожаловаться
Лилия Караваева
По Узи разница есть: 31 неделя ОЖ 257 мм, 34 недели — 282 мм.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
А что за пароочиститель? Для чего? (я как из леса вышла)))
Пожаловаться
Лилия Караваева

Пароочиститель быстро удаляет грязь, пятна, пыль с одежды, любых поверхностей, очищает плитку, сантехнику, плинтуса, столешницы, духовку, посуду, карнизы, и другие предметы обихода. Прекрасно справляется с пропариванием одежды, подушек, матрасов и одеял. Проникая насквозь уничтожает пылевых клещей, негативную микрофлору и запахи.

Муж на пол часа отмыл без труда микроволновку. Теперь как с магазина только!))) И детские вещи, игрушки и все остальное будем пропаривать!!! Вещь нужная!

Пожаловаться
Сколько стоит парик?
Пожаловаться
Лилия Караваева

2290 р. в «Технопоинт».

Пожаловаться
Екатерина Толмачева

Хорошенький пузатик, быстро время летит, не торопи пусть появиться во время

Показать ещё