вопрос

Девочки, когда вы начали гововиться и покупать вещи для родов, для ребенка и мебель и коляску итд???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Кроватку только на заказ к сентябрю оформили, а так ничего не покупали еще. Хотели после 28 недель, но у мне неожиданно постельный режим до 37 недель строгий прописал врач, так что неизвестно когда теперь что-то сможем купить

Пожаловаться
Анна
Выбирать всё в интернете и просто присматриваться по магазинам стала с самого начала беременности) А первые вещички купили, как только узнали пол в 21 недельку) Считаю, что нужно всё постепенно покупать, а не всё сразу на последних неделях. Так и времени больше и по деньгам не так напряжно выходит. Ещё и настроение поднимается, когда покупаешь все эти маленькие вещички)
Пожаловаться
Елена
С 28 недель
Пожаловаться
Лиза

коляску и пеленальный столик в 29 недель. а вещи с 25 недели потихоньку, как что-то понравится, так покупаю.

Пожаловаться
Кристина
После 25 недели постепенно покупали
Пожаловаться
Елена
Сейчас планируем в детской ремонт сделать и начнем потихоньку. До этого изучала в инете отзывы и пр, с покупками определилась, осталось только отмашку сделать)))
Пожаловаться
Katerina
Я на 35 неделе за один день все купила. Начиная от кроватки с коляской заканчивая одеждой, шампунями и вещами в роддом. Истратила 70 тр. А детскую освободили, обои в детской переклеили и шторы повесили на 20й неделе где то
Пожаловаться
Анечка

как в декрет вышла на 30 неделе, так и начали с мужем по детским магазинам ходить, присматриваться, прицениваться, покупать. К 37 неделе уже всё было готово и для малышки и мои пакеты роддом готовые стояли.

Пожаловаться
Ксюша
Вещи начала покупать в 28 недель, кроватку, столик пеленальный собрали в 35 недель.
Пожаловаться
Sweet

На вашем сроке начала все присматривать в интернет магазинах, читать статьи и отзывы) Покупать начала на 27 неделе и по предзаказу в основном) Все только вот-вот пришло)

Узнала кучу всего нового, кучу нюансов)) Пересмотрела миллион колясок, кроваток и тд)) У всех очень разные взгляды на многи вещи и пришлось самой найти то, что нравится и нужно мне и нашему малышу)

Пожаловаться
Ольга

На прошлой неделе купили коляску и набор для выписки (уж очень понравился). Больше ничего не покупали. Но теперь то уж начнем, я в декрете, пора)))

Пожаловаться
Ольга Безрудченко
После 30 недель начала все покупать.
Пожаловаться
Татьяна Пежемская

вещички потихоньку всю беременность готовились, а мебель с коляской ближе к сроку. но не поздно, мне хотелось во всем участвовать, так я пока полегче было и покупала. недель в 30 может прпимерно

Пожаловаться
Марина
Последний месяц
Пожаловаться
Владислава
Как родила)))
Показать ещё