Привет! Не родила, но пробка с геля вышла. Жду завтра, когда на работу выйдет заведующая, которая меня наблюдает. На выходных никто ничего особо не делает. :-) Сегодня УЗИ опять маловодие показало, так что вряд ли тянуть будут. :-)
Мне тут заведующая сказала, что четверым несколько дней назад поставили гель, уже ушли с детьми. ))) И вчера одной девочке утром поставили, ночью родила. )))) Надеюсь, повторю их судьбу.
Мне ставили в 11 утра, а воды отошли в 13.00, врач сказала, что гель можно было и не ставить, роды сами начались, но схватки почувствовала примерно через час после геля)))
Да, после геля дело пошло быстрее, а так легла на 40 неделе в роддом, неделю провалялась, поставили помпу с катетером, чтобы шейку разгладить, потом гель ввели. В результате родила в 41 неделю и 3 дня)) Но после геля мне говорили сразу рожу, врачи сами в шоке были))
Привет! Не родила, но пробка с геля вышла. Жду завтра, когда на работу выйдет заведующая, которая меня наблюдает. На выходных никто ничего особо не делает. :-) Сегодня УЗИ опять маловодие показало, так что вряд ли тянуть будут. :-)
Мне тут заведующая сказала, что четверым несколько дней назад поставили гель, уже ушли с детьми. ))) И вчера одной девочке утром поставили, ночью родила. )))) Надеюсь, повторю их судьбу.
Ждём!!! ))))
Мне ставили в 11 утра, а воды отошли в 13.00, врач сказала, что гель можно было и не ставить, роды сами начались, но схватки почувствовала примерно через час после геля)))
Здорово! Тоже хочу быстро… Наверное, срок уже был совсем большой?
первый раз слышу это что?
Мне ставили два раза и все бестолку. а дечонке одно знакомой тоже вместе со мной ставили с одного раза подействовала. родила она
через 36 часов родила после ввода геля.
у меня через 40 минут подействовал. сначала пронесло в туалет, потом схватки пошли, рожала сутки почти
Спасибо большое!!!
Ничего себе!!! И правда, у каждого по-разному действует...Родили всё же из-за геля, верно?
Ой, каким шрифтом получилось. )))