Роды после геля

Всем привет!

Поставили гель час назад. Из-за маловодия. Кто и когда родил после него?

Лежу и надеюсь, что подействует...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Стефи, как ты?
Пожаловаться
Стефания

Привет! Не родила, но пробка с геля вышла. Жду завтра, когда на работу выйдет заведующая, которая меня наблюдает. На выходных никто ничего особо не делает. :-) Сегодня УЗИ опять маловодие показало, так что вряд ли тянуть будут. :-)

Пожаловаться
Виктория Диаспора
давай давай!!! Уже жду радостного поста
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Девочки с палаты 2 дня подряд закладывали, нолбреакцим. Пока воды не спустили, процесс не пошел.
Пожаловаться
Стефания

Мне тут заведующая сказала, что четверым несколько дней назад поставили гель, уже ушли с детьми. ))) И вчера одной девочке утром поставили, ночью родила. )))) Надеюсь, повторю их судьбу.

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Ждем хороших новостей тогда!!!
Пожаловаться
Стефания

Ждём!!! ))))

Пожаловаться
Светлана
Поставили в воскресенье, родила в понедельник))) легких родов!
Пожаловаться
Стефания
А схватки когда начались?
Пожаловаться
Светлана
Схватки начинаются минут через 10… но мне все равно спускали воды
Пожаловаться
Вероника

Мне ставили в 11 утра, а воды отошли в 13.00, врач сказала, что гель можно было и не ставить, роды сами начались, но схватки почувствовала примерно через час после геля)))

Пожаловаться
Стефания

Здорово! Тоже хочу быстро… Наверное, срок уже был совсем большой?

Пожаловаться
Вероника
39 с половиной недель было, но быстро не значит хорошо, эти роды были -АД, лучше гель не ставить))
Пожаловаться
Дарья
А что это за гель такой?
Пожаловаться
Яна null

первый раз слышу это что?

Пожаловаться
Аaaa

Мне ставили два раза и все бестолку. а дечонке одно знакомой тоже вместе со мной ставили с одного раза подействовала. родила она

Пожаловаться
ФеМида

через 36 часов родила после ввода геля.

Пожаловаться
Стефания
А схватки когда начались?
Пожаловаться
ФеМида
схватки легчкие минут через 40 начались.
Пожаловаться
Анастасия
А меня так и не пробрал гель, родила только после прокола пузыря и 3-х литров окситоцина. Легких Вам родов!
Пожаловаться
Mari na
Разве окситоцин в таких количествах используют? В больших концентрациях он вообще опасен
Пожаловаться
Анастасия
Нет конечно! Это просто мне казалось, что влили 3 литра. Со схватками мучилась 9 часов и все это время была под капельницей.
Пожаловаться
Стефания
Окситоцин через капельницу вводили?
Пожаловаться
Анастасия
Ага! По родовой палате с капельницей ходила, ужасное ощущение.
Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист

у меня через 40 минут подействовал. сначала пронесло в туалет, потом схватки пошли, рожала сутки почти

Пожаловаться
Стефания
Ох уж этот туалет. А мне наоборот не сходить… ))) Наверное, слишком много накануне печенек съела с горя, что в больницу попала. ))))
Пожаловаться
Анастасия
Не знаю. Но желаю Вам легких родов
Пожаловаться
Стефания

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Леся
Охх, у меня после геля схватки были каждые 2 минуты с 7 утра и до 15 дня. Но родила лишь через день))
Пожаловаться
Стефания

Ничего себе!!! И правда, у каждого по-разному действует...Родили всё же из-за геля, верно?

Пожаловаться
Стефания

Ой, каким шрифтом получилось. )))

Пожаловаться
Леся
Да, после геля дело пошло быстрее, а так легла на 40 неделе в роддом, неделю провалялась, поставили помпу с катетером, чтобы шейку разгладить, потом гель ввели. В результате родила в 41 неделю и 3 дня)) Но после геля мне говорили сразу рожу, врачи сами в шоке были))
Пожаловаться
Виктория
Ооо… У меня моментально подействовал. Удачи. Легких вам родов!
Пожаловаться
Стефания
Спасибо большое!!! )))