09.07.2015 мне должны выдать этот самый больничный… при этом сейчас я нахожусь в декрете по уходу за ребенком до 3 лет...
Вопрос: по закону нужно ли мне приезжать заранее на работу и оповещать работодателя о том что я хочу 8.07.2015 завершить (досрочно) декретный отпуск до 3 лет, а с 9.07.2015 уйти на больничный по беременности и родам со вторым ребенком.
Или это можно сделать в один день 9.07.2015, после получения на руки больничного листа.
Боюсь, если я приеду только 9.07.2015 на работу, то работодатель может придраться к тому, что выходить из декрета задним числом нельзя, а учитывая нашу бюрократическую систему это вполне реально. Насколько я знаю я должна за 3 дня оповестить письменным заявлением работодателя о выходе из декретного отпуска или это ни так?
Кто как делал? Ездить дважды на работу нет никакого желания....
Хочу услышать ваше мнение, после чего буду звонить на работу.
Спасибо!
позвоните в отдел кадров. делов-то...
везде по-разному. я просто в один день приходила… написала. потом правда забрала на след день заявл. и ничего. порвали и все. ну у нас нормально к задним числам относятся. как у вас не знаю. отдел кадров спросите.
Никого не надо предупреждать.приедете просто на работу с больничным и все оформите. Я так делала.предупреждать надо, если реально на работу выходите
в точно такой же ситуации! Вопрос: а зачем старый декрет сначала закрывать?
Я все здесь читаю
Максимально подробно и достоверно
это по закону предусмотрено?
я то не собираюсь выходить на работу, только один декрет по факту заменить другим...
В нашей компании предупредить по телефону ничего не значит… я находясь в декрете по телефону заказала копию трудовой книжки на личные цели, как положено за 3 рабочих дня. В итоге когда приехала забирать меня хотели заставить подписать кучу документов, которые упустил HR и не подписал со мной до моего ухода в декрет, тоесть не по моей вине. Я отказалась, сказала что сейчас у меня нет времени, а прежде чем подписывать все эти регламенты мне надо с ними ознакомиться (а там регламентов как минимум на 2 часа было), я не могу просто так подписывать документы, и что как только я выйду официально из декрета, то готова буду со всем ознакомиться и подписать. Причем я пошла им на встречу и сказала что готова подписать сейчас только то что занимает место на 1 листе, тоесть то на что нужно минимум времени. На что они мне ответили, ну тогда мы не дадим вам копию трудовой книжки, типа имеют право, потому что я не подала письменный запрос на заказ копии трудовой книжки, типа пишите сейчас письменный запрос и приходите через 3 дня. Я была в шоке. В итоге я им такой скандал там закатила, что пойду жаловаться выше, в итоге они мне выдали копию трудовой без подписания мной бумажек всяких, которые им были нужны.
Я это к тому что информирование по телефону для нашей компании это ни о чем… только если на диктофон записать, может тогда прокатит еще