Выписка 2 июля 2015 22:02 Девочки, кто заказывал комплекты на выписку через интернет??? На каком сайте?? Я даже определиться с типом не могу(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оса Татьяна9 лет Саранск В магазине наткнулась на конверт и влюбилась… Сразу купила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaСчастья Роднулька9 лет Ставрополь Я вконтакте у девушки + комплект в кроватку)) Всё пришло без проблем, качественное, очень понравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белгород а можно ссылочку?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaСчастья Роднулька9 лет Ставрополь Конечно))) Вот — Выбор большой, есть где разгуляться!))) Мы заказывали наложенным платежом. Немного переплатили на 200 руб., но зато были 100% уверенны что пришло все без проблем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белгород спасибо большое)))))будем глазеть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaСчастья Роднулька9 лет Ставрополь Мы зависали там неделю наверно, всё не могли определиться))) Удачи выбрать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Людмила12 летЗахар10 лет Балашиха Шила на заказ конверт(в журнале есть), могу поискать контакты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок5 лет Москва Вайлдберис и дочки сыночки Следующая статьяА ваш муж...
В магазине наткнулась на конверт и влюбилась… Сразу купила...
Я вконтакте у девушки + комплект в кроватку)) Всё пришло без проблем, качественное, очень понравилось!
Выбор большой, есть где разгуляться!)))
Мы заказывали наложенным платежом. Немного переплатили на 200 руб., но зато были 100% уверенны что пришло все без проблем!
Удачи выбрать!!!