про выписку

.Девочки подскажите пожалуйста!!! Мы родимся в середине ноября. На выписку купила комплект (2распашонки, 2 пеленки, 2 чепчика (все тнплое и тонкое) и сверху конверт-одеяло. Вот думаю: не замерзнем ли? Хватит-ли 2-х чепчиков или еще шапку надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина
я купила чепчик и шапочку теплую (зимнюю). лучше уж теплую купите, у малышей ни в коме случае не должна головка мерзнуть!
Пожаловаться
Гузель Бурганова
думаю не надо, если теплый чепчик и одеялко теплое и закрывает головку, вы ведь от дверей роддома до машины и от машины до дверей подъезда.
Пожаловаться
Людмила

А Вы пеленать собираетесь? Не хочу обидеть.но пеленки-распашонки-прошлый век.Давно придуманы слипы и комбинезоны, что намного удобнее и ребенку, и родителям (не только мое мнение, а большинства мам и ортопедов).

Ну и шапку надо обязательно.

Пожаловаться
Шапку теплую еще точно надо и я еще под конверт, помимо пеленок, буду в тонкий пледик закутываь…
Пожаловаться
Юлия Ники
Мы будем выписываться в комбинезоне-мешке huppa демисезонном, под него слип велюровый, под него носочки и боди маечкой, чепчик и шапочку на флисе)))Тепло и красиво)
Пожаловаться

Я думаю шапку все-таки положу))))))))))))))))))))))))) А во всем остальном достаточно?

Пожаловаться
Мария
чепчик и шапочку)))))
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Шапку+чепчик
Пожаловаться
Ольга
Хватит. Вы же не будете с дитем по полям скакать. Дойти до машины можно в двух чепчиках.
Пожаловаться
Маринка
шапку обязательно
Пожаловаться
Наталья
конечно надо шапку и чепчик!
Пожаловаться
ФеЯнАмЕтЛе
МЫ ТОЖ ШАПКУ ВЗЯЛИ

Пожаловаться
Юдж
на зимнее время года покупают а тут незнаю!
Пожаловаться
МамаКоролевича
мы купили еще и шапку.
Пожаловаться
Семицветик
Шапку надо.
Показать ещё
Предыдущая статья
УЗИ
Следующая статья
Похвастушки))))