Очень быстро летят недели. Осталось 5 недель (хочу родить в 38 недель, а там как малышка захочет). Чувствую себя по-разному. Сегодня, например, давление было 100/55. Сходили с мужем в магазин полегче стало. В целом беременность протекает нормально, ттт! Еще бы геморроидальный узел втянулся и было бы все супер!!! Очень хочется сладостей, но держу себя в руках...
Я тоже думала что в 38 рожу, и врач ставила пдр 3 раза по разному, говорила что рожу в 38-39, а в итоге родила в 41 не хотела вылазить моя дочка. Кстати расияжки тоже по бокам есть, незнаю как их убрать((((
У меня в 35 недель появился и начала усиленно лечить. Иначе бы сама не родила. В 38 недель родила, уже как раз поджило. А сейчас как будто и не было вовсе. От болей чуть с ума не сошла. Ужас какой то был.
Я в 38 недель начала кушать торты с мыслью А вдруг завтра рожать а я не наелась сладкого потом ведь нельзя будет)) так и ела до 41 недели и наела себе попец )ну сейчас уже все ушло)
У меня вроде перестал болеть, а сегодня опять болит((((Пипец просто… Уже свечки кончаются, а он какой был такой и есть… Чем Вы лечите? К хирургу ходили?
Появился в конце первой Б, ничего не делала, потом он вообще не беспокоил меня и я отложила личнние на долгий ящик! Шас уже вторая Б, жду родов потом лечить буду
Ага 38 недель… немногие дети так рождаются! А такие вредные как моя сидят до последнего) я вам желаю родить ровно в срок пдр) это куда более правильно, время оно летит ой как незаметно, а с малышкой на руках время вообще летит с огромной скоростью
у меня веаь живот и бока в растяжках. Я когда только гормоны принимать начинала оооочень сильно поправилась и резко. Прошло уже 7 лет, их почти незаметно. Белые и тоненькие.
А пузмюик хорошенький, аккуратненький. Не торопитесь, наслаждайтесь тишиной)))
у меня растяжки еще хуже после первых родов остались.
На сохранение в роддом класть дважды отказались, хотя явная угроза ранних родов, они это прямо в лицо говорят не скрывая
Врач в частной клиники которая меня ведет в шоке
Пузяяяяшик
Это да)))Всему свое время..
А пузмюик хорошенький, аккуратненький. Не торопитесь, наслаждайтесь тишиной)))
Это еще не растяжки, не переживай, ты не одна такая.) У меня весь живот в таких фиолетовых растяжках был.