33 недели + фото

Очень быстро летят недели. Осталось 5 недель (хочу родить в 38 недель33 недели + фото, а там как малышка захочет33 недели + фото). Чувствую себя по-разному. Сегодня, например, давление было 100/55. Сходили с мужем в магазин полегче стало. В целом беременность протекает нормально, ттт! Еще бы геморроидальный узел втянулся и было бы все супер!!! Очень хочется сладостей, но держу себя в руках...

И фото33 недели + фото

33 недели + фото

Вот такие страшные растяжки у меня по бокам33 недели + фото33 недели + фото

33 недели + фото

33 недели + фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lelik
Растяжки-жесть.у меня.не было вообще.я даже не знаю от чего это зависит… целлюлит на бедрах есть у меня, я его вижу, а растяжек не было…
Пожаловаться
Александра
Я тоже думала что в 38 рожу, и врач ставила пдр 3 раза по разному, говорила что рожу в 38-39, а в итоге родила в 41 не хотела вылазить моя дочка. Кстати расияжки тоже по бокам есть, незнаю как их убрать((((
Пожаловаться
Настя
Ох эти узлы! Сама такой бякой страдала. Понимаю.
Пожаловаться
Лилия Караваева
После родов прошел?
Пожаловаться
Настя
У меня в 35 недель появился и начала усиленно лечить. Иначе бы сама не родила. В 38 недель родила, уже как раз поджило. А сейчас как будто и не было вовсе. От болей чуть с ума не сошла. Ужас какой то был.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Чем лечили?
Пожаловаться
Настя
Таблетки детролекс пила, мазала мазью гепатромбин Г, ванночки с травками.
Пожаловаться
MamaDochek
Я в 38 недель начала кушать торты с мыслью А вдруг завтра рожать а я не наелась сладкого потом ведь нельзя будет)) так и ела до 41 недели и наела себе попец )ну сейчас уже все ушло)
Пожаловаться
Лапуля

у меня растяжки еще хуже после первых родов остались.

Пожаловаться
Вспоминаю свое пузо)) эх, как же ш тяжело то было! Второй раз особенно) я обеих в 40.6 и 40 родила, по мне дак плюс минус 2-3 недели роли не играют)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Живот мне не мешает, но вот спутник беременности геморрой — это ужас!!!
Пожаловаться
Мне тяжко с ним было) и геммор был, но он не мешал)
Пожаловаться
Марина
Мне хотя бы до 36 недель дотянуть или до 37 и я буду счастлива
Пожаловаться
Лилия Караваева
А чего так?
Пожаловаться
Марина
Шейка матки постоянно укорачивается, вот все и говорят, что и до 36 недель могу не до ходить

На сохранение в роддом класть дважды отказались, хотя явная угроза ранних родов, они это прямо в лицо говорят не скрывая

Врач в частной клиники которая меня ведет в шоке

Пожаловаться
Лапуля
я надеюсь вам токолитики назначили? Я вот на гинипрале сижу…
Пожаловаться
Марина
И я тоже на гинипрале сижу
Пожаловаться
Майя
Ох про узел, прям про меня )) легких родов!
Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня вроде перестал болеть, а сегодня опять болит((((Пипец просто… Уже свечки кончаются, а он какой был такой и есть… Чем Вы лечите? К хирургу ходили?
Пожаловаться
Майя
Появился в конце первой Б, ничего не делала, потом он вообще не беспокоил меня и я отложила личнние на долгий ящик! Шас уже вторая Б, жду родов потом лечить буду
Пожаловаться
Майя
Перед родами курс свечек поставлю, что б при родах сильнее не вышел, шас бесполезно лечить
Пожаловаться
Евгения
Я вот тоже хотела в 38 :( уже 40 на носу!
Пожаловаться
Оля
лучше в 40 недель, не торопись. У меня вот такие растяжки на животе и боках…
Пожаловаться
Галина Кулагина

Пузяяяяшик

Пожаловаться
Лилия Караваева
Похожи пузики или мне кажется?)))
Пожаловаться
Галина Кулагина
даже и не знаю))))
Пожаловаться
Alexie
И мне хочется пораньше иногда в роддом. Пускай наши крошки решают, когда захотят вылазить)
Пожаловаться
Лилия Караваева

Это да)))Всему свое время..

Пожаловаться
Танюшка
Ага 38 недель… немногие дети так рождаются! А такие вредные как моя сидят до последнего) я вам желаю родить ровно в срок пдр) это куда более правильно, время оно летит ой как незаметно, а с малышкой на руках время вообще летит с огромной скоростью
Пожаловаться
Секретик
у меня веаь живот и бока в растяжках. Я когда только гормоны принимать начинала оооочень сильно поправилась и резко. Прошло уже 7 лет, их почти незаметно. Белые и тоненькие.

А пузмюик хорошенький, аккуратненький. Не торопитесь, наслаждайтесь тишиной)))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо! Животик у меня не большой и «удобный»)))
Пожаловаться
Людмила

Это еще не растяжки, не переживай, ты не одна такая.) У меня весь живот в таких фиолетовых растяжках был.

Показать ещё