Девочки, меня атакуют мама с бабушкой, настаивают, чтобы я искала хорошего врача и договаривалась с ним заранее о родах, даже денег на это дело выделить хотят. Но я как-то не настроена, думала — приеду со схватками, рожу. Ну, может особо ласкового обращения ждать не придется, но мне кажется, что особой разницы не будет. А деньги лучше на малыша потратить…
А вы как рожали? По договоренности или просто приезжали в роддом со схватками? Если не секрет, сколько платили доктору?
Я узнавала, с 60ти тысяч у нас они имеют только 4 тысячи. Остальное идет роддому
оооо! я ярая противница платных родов была… и мне во всей красе предстали.как специально.все гадости отечественной медицины.халатность и тдююмы в предродовой лежали 6 человек… и было сразу ясно кто платил. а кто нет)))к тем.кто не платил.просто не подходили ВООбще!!!
Может, если так все критично будет складываться, то можно прямо в предродовой договориться с врачом? мол, если примете нормально, получите при выписке 10 тыс.
Надо было, наверное, потом пожаловаться главврачу… а тому и судом пригрозить.
Вот это меня и раздражает, что у них сразу бывает разделение на бесплатных и платных. Вы, блин, свою работу сделайте добросовестно, я может потом сама добровольно отблагодарю деньгами… а у нас все больше на вымогательство похоже. Вот поэтому и не хочу им заранее платить, только подпитывать это безобразие.
Врач приняла презент нормально? Не намекали на конвертик?
Совершенно случайно мои роды совпали со сменой знакомого врача из ЖК.
Я потом её с новым годом поздравила ( через месяц) мартини асти+коныетки+ конвертик 10тыс.
рожала бесплатно. Отношения просто суперские были. И зайка и котя, бегали за мной постоянно. а Заплатила только 50 грн в фонд. И при том что рожала не у себя в городе. По-этому и второго пойду бесплатно рожать. Врачи в нашем роддоме просто шикарные.
по договоренности. врач суммы не озвучивал — сама решала по обстоятельствам… если у вас хороший роддом то можно и не договариваться.
Не договаривалась, о чем сожалею. Ребенка чуть не загубили. Во второй раз буду договариваться. Золовка вчера родила, тоже не договаривалась. Все прекрасно. Роды приняли очень хорошо. Все зависит от смены, в какую попадешь.