Привет девочки! Мы уже на 12ой неделе, я так ждала этого срока, чтобы не было риска выкидыша. В начале беременности, после моего визита к врачу начались кровянистые капли. Было пару раз. След визит был только через 3 недели. И в интернете я начала искать у кого, чем закончилось. И больше %90 писали, что выкидыш. я тоже ожидала выкидыш. Плюс жуткий токсикоз мучал. Я не могла спать, есть, был стресс, ожидание что вот вот случится выкидыш как и всех у кого кровило. Я не выдержала и поехала в скорую, там меня осмотрели, сделали УЗИ и сказали сердечко бьется. На сохранение здесь не ложат, сказали пока все хорошо с плодом, но если будут проблемы, что это неизбежно. Что наш организм очищает нас от ненужного. Так меня отправили домой. Узнав, что бьется сердечко, я расслабилась. Дальше жила со своим токсикозом. Через 3 недели была на УЗИ и у врача, и мне доктор сказал у тебя «кровит» внутри, по УЗИ увидела. Запретила ПА, постельный режим, поменьше физ нагрузок. Снова я была в стрессе. Этот страх. Написала сюда, спасибо дамочкам, успокоили, что это гематома и она рассосется со временем. Тем временем, токсикоз увеличивался, начала вырывать после каждого приема пиши, в итоге похудела на 3-4 кг. Но вот наступила 12 ая неделя, врач отправил еще раз на УЗИ, и там чисто. Рассосалась))) и токсикоз уже исчезает, ем с аппетитом, запахи перестали мучать, правда остался маленький привкус во рту. Девочки, не паникуем. Слушаем врача. Я очень боялась выкидыша, но мой врач успокоил меня тем, что когда есть аномалия в плоде оно покидает наше тело. Если с малышом все хорошо, то ему неприятно, что мы его уже считаем выкидышем! Легких Б и родов беремяшкам! Пусть токсикоз обходит вас стороной!
а ну ка мысли в правильное русло!!! и о плохом ни ни!!!
легкой Беременности ив сего хорошего Вам.
Лёгкой беременности Вам
у нас с такими признаками кладут в больницу и пичкают гормонами, на природу не надеются
Жду 12 недельки и узи, на след неделе мне становиться на учет. кучу анализов сдать. Эх.
Легкой вам беременности.
И всем всем, мне тоже )))))