Приветик беременяшки и мамочки!
Так уже хочется покупать вещички для малыша, а муж говорит, что рано очень и давай подождем августа, будет у меня отпуск, много свободного времени пойдем все и купим в 2-3 дня, благо около дома куча магазинов для малышей. ПДР у меня на самый конец сентября, так подумала, что за 2 месяца наверное самое то. Кто покупал вещички позднее 30 недель?
Да у меня все около дома, мне гонять по городу не придется, тем более на машине. Да и потом, кто то бывает и в 20 недель уже ничего не может делать и разваливается.
все глобальные покупки коляску, кроватку, пеленальный комод и конверт на выписку купила пару недель назад… срок был 27 недель… остальное по ходу дела буду покупать… если что-то нравится покупаю сразу… потом может и не быть или подорожать...
как пол узнала в 20 недель так и начала все покупать, сейчас осталось только аптечку собрать, все стальное ждет свою хозяйку)))
Если есть возможность чуть позже купить вещи, но с мужем, может стоит этим воспользоваться? Наверно, это сближает будущих родителей.
Я планировала если и самостоятельно что то брать не раньше 30 недели, не очень хорошо так рано))
я начала покупать недель в 30 и не разу не пожалела об этом, так как сейчас так носиться по магазинам уже тяжело, минут на 5 меня хватает, потом дурно становится) а так пришла себе спокойненько весь магазин обошла, что понравилось купила)
начали покупать с 27 недель. Иногда думаю, что можно было бы наверное и раньше начать, даже сейчас бывает тяжеловато мотаться по магазинам в поисках желаемого. А так, если вы не привередливы, то можно и позже.
у нас от первого сына много вещей осталось, на первого заранее почти ничего не покупала, но нам много одежды, кроватку и т.д. отдавали друзья и родственники, почти ничего не покупали. А сейчас на второго одежду я сама начала покупать ещё в первые месяцы беременности, увижу что-нибудь симпатичное с хорошими скидками — беру.
Я вообще кое-что из одёжек купила недель в 35-36, а основные покупки: кроватка, коляска, ванная совершались, пока я валялась в роддоме мужем и мамой.