Хочу покупать вещи, а муж говорит, что рано

Приветик беременяшки и мамочки!

Так уже хочется покупать вещички для малыша, а муж говорит, что рано очень и давай подождем августа, будет у меня отпуск, много свободного времени пойдем все и купим в 2-3 дня, благо около дома куча магазинов для малышей. ПДР у меня на самый конец сентября, так подумала, что за 2 месяца наверное самое то. Кто покупал вещички позднее 30 недель?

Хочу покупать вещи, а муж говорит, что рано

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
я по маленьку с 25 начинала… потом после 30 тяжелее ходить по магазинам
Пожаловаться
Ольга

Да у меня все около дома, мне гонять по городу не придется, тем более на машине. Да и потом, кто то бывает и в 20 недель уже ничего не может делать и разваливается.

Пожаловаться
Анастасия
Ну у меня 2 хвостика, поэтому проще пока ещё бегать за ними могу)
Пожаловаться
Оса

все глобальные покупки коляску, кроватку, пеленальный комод и конверт на выписку купила пару недель назад… срок был 27 недель… остальное по ходу дела буду покупать… если что-то нравится покупаю сразу… потом может и не быть или подорожать...

Пожаловаться
Ольга
Дааа, все будет, сейчас не советское время, еще лучше привезут, не дефицит! Просто мне проще, когда меня на машинке довезут, я сразу всем закуплюсь и загружу в машину, чем сейчас носиться по жаре самой и все тоскать)))
Пожаловаться
Оса
Да чего уж там тоскать… Я люблю шопинг… Похожу спокойно, выберу, а остальное не мои проблемы… Детскую мебель и коляску нам к подъезду привезли, муж доволен был… А конверт такой, который я купила был один единственный и нигде больше я таких не видела… Ждать привезут ли ещё один такой не стала и сразу взяла… У нас всё же не такой большой выбор как у вас, поэтому стараюсь сразу брать, чтоб потом не жалеть
Пожаловаться
Хотела позже, но поехала в отпуск и родственники отдали просто море детских вещей и принадлежностей, поэтому ограничивать себя больше не стала. Гуляли с мужем по торговому центру, купили пару костюмчиков на распродаже, в детском Мире была акция на бутылочки Авент — вторая в подарок, в икею забежали (у нас в городе ее нет) купили постельное, одеяло, подушку в кроватку. Так и планирую по чуть-чуть собрать все необходимое)
Пожаловаться
Иришка Шишкина
Если очень хочется- почему бы не купить) можно пару вещичек, например) сейчас в коллаже распродажа началась. Я уже носочки прикупила) будет время- за бодиками поеду))
Пожаловаться
Ольга
У меня у дома Ритейл, там вещей детских полно и не дорого, в Коллаж на другой конец города как то не очень хочу, тем более по жаре, а тут только дорогу перейти)))
Пожаловаться
Дина Старова

как пол узнала в 20 недель так и начала все покупать, сейчас осталось только аптечку собрать, все стальное ждет свою хозяйку)))

Пожаловаться
Ирина

Если есть возможность чуть позже купить вещи, но с мужем, может стоит этим воспользоваться? Наверно, это сближает будущих родителей.

Пожаловаться
Юлия
Мне тоже муж не разрешал ничего покупать.… Да и сейчас особо тоже, говорит что рано. так мы пришли к компромиссу, покупаем, но храним у родителей пока.
Пожаловаться
лямура
купите что нибудь (пару вещичек себя порадовать), а остальное все с мужем))
Пожаловаться
Ольга

Я планировала если и самостоятельно что то брать не раньше 30 недели, не очень хорошо так рано))

Пожаловаться
Анастасия Шакир

я начала покупать недель в 30 и не разу не пожалела об этом, так как сейчас так носиться по магазинам уже тяжело, минут на 5 меня хватает, потом дурно становится) а так пришла себе спокойненько весь магазин обошла, что понравилось купила)

Пожаловаться
лямура
такая же хрень)))
Пожаловаться
Валерия
Пора!!! С животом не побегаете!!! а сейчас на зиму а скидки, в конце лета летнее купите, заказать что то в инете можно подешевле! Я все сама покупала, потом поздно будет, а муж как мне надо не выберет
Пожаловаться
Ольга
Мне бегать особо не надо, магазин в шаговой доступности, все равно везде одно и тоже, В Инете не люблю никогда ничего заказывать, были не очень приятные случаи и потом, мне надо все самой посмотреть и потрогать, а мужу буду только пальцем показывать, не одного же я его пошлю)))
Пожаловаться
Елена

начали покупать с 27 недель. Иногда думаю, что можно было бы наверное и раньше начать, даже сейчас бывает тяжеловато мотаться по магазинам в поисках желаемого. А так, если вы не привередливы, то можно и позже.

Пожаловаться
Ольга
После 30 недель начали покупать по чучуть, а остальное после родов купили
Пожаловаться
Наталия

у нас от первого сына много вещей осталось, на первого заранее почти ничего не покупала, но нам много одежды, кроватку и т.д. отдавали друзья и родственники, почти ничего не покупали. А сейчас на второго одежду я сама начала покупать ещё в первые месяцы беременности, увижу что-нибудь симпатичное с хорошими скидками — беру.

Пожаловаться
Мария
Мне муж запрещал покупать до того момента, пока пол не сказали!)Как только сказали-сразу сам повёз меня в магазин))Дело было в 19 недель)Потихоньку закупаемся))
Пожаловаться
sky

Я вообще кое-что из одёжек купила недель в 35-36, а основные покупки: кроватка, коляска, ванная совершались, пока я валялась в роддоме мужем и мамой.

Пожаловаться
Наталья
у меня муж к этому тоже склоняется, но я хочу выбрать всё сама и не хочу, чтобы потом у всех был вынос мозга, что и где лучше купить
Пожаловаться
sky
Ну нам было проще — у нас одна крупная база, где всё дешевле чем в магазинах, я с мамой предварительно сходила, ткнула пальцем в то, что нравится, а дальше дело техники.
Пожаловаться
Ольга
Вы не про Первомайскую случайно? там какой то магазин есть, я правда туда не ходила еще, хоть и рядом живу.
Пожаловаться
sky
Про неё. Там Детки-Конфетки, мы ездили через весь город с Арбеково, но зато купили сразу всё. Одёжки мне там не понравились, их брала в ДМ по распродажам и других магазинах, а кровати везде одинаковые, если без наворотов. Колясок там много, ну и так всякой мелочёвки.Мои там сразу взяли кроватку, коляску, ванночку, я пришла на всё готовое.
Пожаловаться
Ольга
Ну вот тем более, теперь я спокойна точно, около дома все есть, база + Ритейл, точно все найдем!
Пожаловаться
Наталья
Да, это решает проблемы выбора
Показать ещё