Девчонки, мне тут знакомая сказала, что зеленые карточки (полис) не действителен и его нужно менять. Я чего-то совсем отстала от жизни сидя в декрете и не слышала такого, так как сама в поликлинику не помню когда уже ходила. Кто -нибудь подскажите? Это правда? Или зеленая карточка действует и я могу спокойно дальше жить? А то на роды еще не возьмут
Полис
Комментарии
Актуальные посты
Выписать новый полис Вы можете в любой страховой медицинской компании по выбору. Сейчас почти в каждой поликлинике есть представители страховых компаний, спросите в регистратуре где сменить полис и они Вам подскажут, кстати, наименование страховой компании никак не влияет на качество обслуживания в лечебных учреждениях, поэтому идите в любую ближайшую страховую и все.
Я Вам сейчас точно все разъясню, так как я работаю в мед. страхе и выдаю эти самые полисы))) Все полисы старого образца на сегодняшний день действуют, но желательно сделать новый полис, так называемый ЕНП (единый номер полиса). Он действует по всей России и сейчас предпочитают его в поликлиниках, так как по нему легче производить расчеты между страховой компанией и лечебным учреждением. Мой совет сделайте себе и своим близким новый полис, тогда у Вас нигде не возникнет проблем с посещением поликлиник.
еще вроде действуют. но уже новые образцы. синие
зеленая карточка? это снилс что ли?
зеленый у нас только снилс, такой заламинированный, маленький, как права