Это ж уже третий триместр, да? ) Совсем чуть-чуть отмучаться осталось…
Я уже ужасная развалюха, сегодня в магазине на корточки присела, чтобы нижнюю полку разглядеть, еле разогнула колени ))
Отекаю по-прежнему, жидкостей и соленого практически не ем, но иногда нет-нет, да сожру какую-нибудь фигню (( Сейчас вот зачем-то съела хот-дог, нужен вот он мне был, весь день же ела как человек всякую траву и вареную гадость? В понедельник на контрольное взвешивание, прибавка уже 12 кг (вешу уже 78), если не 13 благодаря хот-догу… врач будет убивать. Хотя я даже не доедаю никогда норму ккал для беременной моих пропорций.
А на разгрузочных днях, которые мне прописали, начинает болеть желудок, приходится есть что-то более тяжелое, чем кефир или курица, иначе не проходит (
отличный пузан
хорошенький пузик)) я тоже уже набрала около 13-14 кг, но меня на диету не посадили:( так не хочется много набирать...
вынуждена огорчить немного — 28 недель нельзя быть развалюхой)) вот когда будет 37 и дальше, вот то да… уже более разваленной быть некуда. я вообще уже не могла ничего… кроме походить… и сидеть дома, бездельничать. к концу начнется время вечным становиться. даже будешь от этого уставать больше. но… крепись!!! когда родится детка, покажется, что и беременность была вечность назад, как в прошлой жизни… я даже забыла уже, как это- шевеления в животе. вернулась гибкость)
хороший животик))) да и выглядишь хорошо)))
нормальный беременный пуз!
надоели они с этим весом!
Да я вообще не понимаю как можно есть только то что они говорят))))Я как забеременила от токса похудела от 41 кг до 38… смотреть страшно было))так мне еще и диету прописывали, если бы на ней сидела так и была бы скелет с животом)))
какой пузик большой)))
Большой пуз
Теперь я буду переживать, что у меня в 29 пуз маленький
резко вырастет потом значит, радуйся пока маленький )) я ни наклониться, ни побрить ничего толком не могу уже )
У меня сейчас прибавка 9 кг. Набирала в основном в первый триместр. Потом замедлилась. Ем постоянно фрукты — яблоки, бананы в основном. Покупаю абрикосы, нектарины иногда. Кефир частенько на ночь (но это максимум в 21 — 21:30) выпиваю, если есть хочу. Муж постоянно салаты нарезает — помидор+огурец или огурец+капуста. Хомячу их. А вот мясо ограничиваю. Супы вообще не хочется, да и пить не пью практически ничего.
итог:+ 9 кг