ПА был 30.05 предположительная О была 28.05! 19.06 сдала ХГЧ был 3500 сказали прийти через 2 дня точнее (39 часов)пришла сдала 21.06 ХГЧ был 8500 уже! посоветовали в калькуляторе подсчитать вот фото! и врачи и калькулятор говорит быстро увеличилось! может ли это всё таки значить что много плодная Б?
Насть, у меня увеличение — 225 %, но ПЯ одно)))
Настенька! Главное хорошее Ваше самочувствие и деток(или малыша), меньше нервов и переживаний!!! Это плохо для беременности, а если еще и многоплодная, так и тем более! Так что все только позитивное, красивое и вкусное!
У меня вот у мужа есть брат близнец, у меня в роду тоже есть близнецы и двойняшки, так что все может быть… одно время я прямо-таки хотела двоих сразу
! Но тоже переживала, что с тремя трудно будет, пока еще планируем и пока 1 ребенок! ) А Вам счастливой беременности!
вот это да) круто как) поздравляю)
да это уже не важно, один или два у тебя внутри живет. главное что получилось))))у нас блин никак, терплю до конца сентября и иду трубы проверять...
главное, что все растет- а сколько- это уже не важно- вы все равно будете лучшей мамой
привет, ну напланировала… ух, умница!!
всё может быть конечно!
два чуда там наверное у тебя

Ну да к если вам узи делали уже и там только одного нашли? Я по вашим предыдущим записям смотрю, что там меньше сантиметра манюня.
так в пятницу было пусто и за 39 часов до 1 см выросло! и они сказали что из одного может быть два )