и опять я просто не могу сообразить! ХГЧ

ПА был 30.05 предположительная О была 28.05! 19.06 сдала ХГЧ был 3500 сказали прийти через 2 дня точнее (39 часов)пришла сдала 21.06 ХГЧ был 8500 уже! посоветовали в калькуляторе подсчитать вот фото! и врачи и калькулятор говорит быстро увеличилось! может ли это всё таки значить что много плодная Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Насть, у меня увеличение — 225 %, но ПЯ одно)))

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Пожаловаться
Ирина
у тебя сейчас самый максимальный прирост ХГЧ просто))) не, ну многоплодная Б тоже не исключается конечно!))))
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Пожаловаться
Олеся Лоскутова

Настенька! Главное хорошее Ваше самочувствие и деток(или малыша), меньше нервов и переживаний!!! Это плохо для беременности, а если еще и многоплодная, так и тем более! Так что все только позитивное, красивое и вкусное!У меня вот у мужа есть брат близнец, у меня в роду тоже есть близнецы и двойняшки, так что все может быть… одно время я прямо-таки хотела двоих сразу! Но тоже переживала, что с тремя трудно будет, пока еще планируем и пока 1 ребенок! ) А Вам счастливой беременности!

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Пожаловаться
Татьяна
Прирост хгч не говорит о многоплодности. У вас самый обычный прирост
Пожаловаться
Дарья

вот это да) круто как) поздравляю)

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Ну я пока не знаю)
Пожаловаться
Дарья

да это уже не важно, один или два у тебя внутри живет. главное что получилось))))у нас блин никак, терплю до конца сентября и иду трубы проверять...

Пожаловаться
Nata
А есть двойняшки или близнецы у вас в роду?
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
У мужа в роду!
Пожаловаться
Малышка

главное, что все растет- а сколько- это уже не важно- вы все равно будете лучшей мамой

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Ой засмущала
Пожаловаться
Регина

привет, ну напланировала… ух, умница!!

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Это будет шок)
Пожаловаться
Manysha
Возможно запросто с таким показателем в одном плодном яйце однояйцевые блезнецы.
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Пожаловаться
ОЛЬГА
Ничего не значит!!! У меня он рос каждые два дня в четыре раза, тоже говорили двойня)))))?
Пожаловаться
ФрауЮ

всё может быть конечно!

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Пожаловаться
ДианА
Будет круто, если там две манюнечки:)) будете самой счастливой:))
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
оххх буду ) и поеду в псих больницу
Пожаловаться
Katy
Будешь ненормальной и счастливой
Пожаловаться
Tash
Вполне может что двойня или тройня)
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Пожаловаться
Елизавета
Трудно тут что-то прогнозировать) подождите еще чуть-чуть и узи покажет кол-во эмбриончиков)
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
не могу ждать неугомонная! сошла с ума
Пожаловаться

два чуда там наверное у тебя

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
охххх я в обморок упаду
Пожаловаться
бабушки помогутне переживай, будешь счастливой мамой трёх деток)большая семья=это хорошо, это счастье
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
моя мама далеко от меня а мужа лучше бы я её вообще не знала
Пожаловаться
Лилиана

Ну да к если вам узи делали уже и там только одного нашли? Я по вашим предыдущим записям смотрю, что там меньше сантиметра манюня.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова

так в пятницу было пусто и за 39 часов до 1 см выросло! и они сказали что из одного может быть два )

Пожаловаться
Алина
Удачи вам))! ждем ответа с Узи))
Пожаловаться
Elena
А еще бывает они один за другим прячутся, так что только к 12 неделям второго находят :)) может еще хгч сдать? Что бы динамику посмотреть, если каждые два дня больше чем в два раза увеличивается, то это двойня.
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
мне мама так же говорит да я уж подожду до 30.06
Пожаловаться
Elena
Ну уже чуть-чуть осталось:) пусть будет результат такой-какой вы сами хотите увидеть:)
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Показать ещё