Конверт на выписку

Конверт на выписку

Девочки, пдр у меня 02.11.15) вот хочу такой конверт на выписку и планирую его в дальнейшем носить)) как вам? что скажете?

Конверт на выписку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ania
Мне кажется, норм, ну почему прям теплый теплый, на зиму как раз помлему самое то!
Пожаловаться
Алена
Хороший, а состав какой.? Шерсть?
Пожаловаться
Катерина
написано натуральный мех)) пока в живую его не смотрела! то что видела в живую, совершенно не то, куча рюш, бантов, либо с одеялами, а мне почему то совершенно мотать не хочется ребенка
Пожаловаться
Анжелика
Конверт-кокон)) впринципе норм должен быть, но на вид прям уж очень зимний, как на морозы
Пожаловаться
Анжелика
У нас в октябре выписка была, был комбез плюшевый мишка.Естественно потом в нем гуляли.

Пожаловаться
Катерина
ну дык у нас и морозы) в начале ноября уже -15 может быть, а может и ниже
Пожаловаться
Александра Галиенко
Где такой комбез покупали?
Пожаловаться
Анжелика
В H&M))сама долго оч искала, принципиально именно такой хотела))
Пожаловаться
Наталия
Теплыйи уютный) для прогулок хорошо, для машины не годится совсем. Вы же из роддома не пешком пойдете?
Пожаловаться
Юльчик
Вот минус этих конвертов что для машины они не годятся, можно сделать прорези но в них и поддувает, и в машине тепло и ребёнок потеет.
Пожаловаться
Катерина
ну не пешком конечно! а в чем минус? его же можно расстегнуть легко и малышку достать! и потом с такой же легкостью по приезду обратно ее упаковать)))
Пожаловаться
Наталия
Ну смотря в чем ребенок внутри будет. Если в комбезе, чтоб в автокресле пристегнуть, то может быть и нормально… Хотя расстегивать-вытаскивать микроскопического малыша с непривычки может быть неудобно
Пожаловаться
Катерина

а во чтобы вы малышку одели при такой температуре??

Пожаловаться
Наталия
Мы с дочкой выписывались 8 ноября, она была в хб слипе, флисовом слипе и комбинезоне еврозима lassie by reima. И в автокресле-переноске. Было -22 в тот день

На прогулку так же, только в коляске был чехол утепленый, тк гуляли и в -30

Пожаловаться
Катерина
и не холодно было?? я так переживаю что наша крошка замерзнет((
Пожаловаться
Наталия
Нет, конечно) вы ж не час на морозе торчать будете)) минут 20 для фото — и в машину)
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
У вас уже зима в ноябре?
Пожаловаться
Анжелика
Пожаловаться
Катерина

конечно)

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Если будет теплее минус 15 то в нем нет смысла, малышка будет преть, а потница это пипец))
Пожаловаться
Катерина
ну не знаю… мне он не кажется прямо совсем совсем как тулуп) но у нас на самом деле в это время уже и снег лежит и мороз -15 может быть, и даже ниже…
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Ну совет такой, лучше не перегревать, для ребенка маленького хуже нет, а там смотрите сами, по погоде
Пожаловаться
Анжелика
Тем более, что только от рд до машины донести ребенка и от машины до подъезда)
Пожаловаться
Катерина
ну в дальнейшем в нем гулять планирую зимой то)
Пожаловаться
Inna Bedareva
:) Это мы уже привыкли на НГ грязевиков лепить и водить хороводы под дождём, а там зима:)
Пожаловаться
Катерина
вот вот))) у нас то прям зима- зима))
Пожаловаться
Майя

Пожаловаться
Лиза

Предыдущая статья
Малыш стал меньше пинаться! :(
Следующая статья
Авиа перелета при беременности