Катерина, у нас тоже в ноябре уже зима )… Но, я — мама опытная, сыну старшему 7 лет, и скажу вам, что ваш конверт хоть и симпатичный очень, но имеет ряд минусов… Во-первых, вам самой очень неудобно будет носить лялю на вытянутых руках ( так как конверт довольно объемный ), например в поликлинику или даже до улицы… Во-вторых, действительно, если на улице не очень холодно, ребенок может в нем вспотеть… Поэтому, вы купите немного другой. Этот комбинезон-трансформер появится непременно в магазинах осенью! Он похож на конверт, но посередине спереди и сзади внизу ( где ножки ребенка ) есть замочки. То есть, пока малыш маленький носите в конверте… А через месяца 3-4 вы замки застегнете и получите настоящий комбинезон… Это очень удобно! У моего сынули такой был зимний. Он идет на овчине, с капюшоном, с пристегивающимися варежками и " унтиками". Когда малыш подрастет, вам в зимней одежде, его нести на руках в комбинезоне будет гораздо удобнее, чем просто в конверте ( он скользит, и неудобно рукам )… Так что, подождите до осени, и найдете прекрасный комбез-трансформер… У меня ПДР тоже в конце ноября )), и я подожду зимнюю одежку в магазинах или закажу по инету…
Я тоже уже всю голову сломала в чем выписываться. У нас пдр на 7 декабря. Наши зимы на столько не предсказуемы что даже и не знаешь что и как лучше. Сестра мужа одеяло предлогает, но это максимум на выписку может быть, а в машине потом тоже нужно в чем то возить будет.
Да, материалы все натуральные, много отзывов читала, все положительные. Шьют под заказ на желаемый сезон. Есть группа ВК " авторские конверты на выписку Крошка енот"
мне очень нравится. мы 21 февраля выписывались в зимнем одеяле — вот это неудобно, но мы в машине не распаковывались, потому что ехать близко и малыш на руках у папы был. если вам нравится, то покупайте, зато всю зиму отходите
Отличный конверт, никого не слушайте, от одной поездки из рд до дома вы малыша не перегреве и если что его можно расстегнуть, ну а если будет не сильно холодно можно один слой одежды под него одеть, в конце концов
да, если, конечно, вы не будете ее по морозу домой нести, да и гулюнькать в коляскке жарковато будет, либо вам надо будет под этот конвертик ребенку совсем тонкую одежду одевать…
Я сейчас тоже присматриваю, пдр примерно как у вас. Он на молниях? Из каких материалов? Я присмотрела с утеплителем и флисовой подкладкой, его можно и в автолюльке и в коляске обычно использовать.
я в живую пока не смотрела его! на сайте написано просто нат.мех) мне хочется что то по проще, милее… не хочу эти все рюши, банты… и конечно не хочу одноразовый, чтобы только на выписку
мы выписывались в одеялке, классически так))) а дома были на машине если то комбез с прорезями — не очень теплый и хорошо расстегиваемый, чтобы не потел, и теплый в коляску типа вашего)
красивый и, мне кажется, очень универсальный и удобный, если бы мне рожать было зимой-взяла бы такой же
Лучше нормальный комбинезон купите. Куда практичнее будет.
А перегревать и правда нельзя ни в коем случае.
ну да… ну да!!! подождем, все равно пока и не планировала его покупать, посмотрим ближе к сезону))
Вот и я о том же))
Отличный конверт))) Тут вас не поймут, у меня пдр 03,08 и то готовлю теплое одеяло, погода не предсказуема)))
мне очень нравится. мы 21 февраля выписывались в зимнем одеяле — вот это неудобно, но мы в машине не распаковывались, потому что ехать близко и малыш на руках у папы был. если вам нравится, то покупайте, зато всю зиму отходите
Классный, но не для выписки, ляля сопреет в нем....
На вид, очень красиво, но не практично. Мы сразу покупали теплый комбинезон, возили в автолюльке.
У нас тоже в городе выбор небольшой, но найти можно, в сезон привозят, можно в интернете заказать.
мы выписывались в одеялке, классически так))) а дома были на машине если то комбез с прорезями — не очень теплый и хорошо расстегиваемый, чтобы не потел, и теплый в коляску типа вашего)