Интересно узнать!))))

девочки, опишите ваше состояние в первом триместре Б(эмоциональное, физическое, что болело, чем занимались, что кушали, что раздражало и т.д) Очень интересно)))))Интересно узнать!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эбру
У меня началось недели с 6ой и продолжается до сих пор: постоянная тошнота от всего, запах свежеиспеченного хлеба просто невыносим, постоянно хочется спать и писать, усталость, поначалу была агрессивной, потом отпустило)))слезы, само собой, по любому поводу. Жду вот, чтоб хотя бы тошнота прошла(
Пожаловаться
Мария Бирюкова

Привет! У меня первая беременность в первом триместре прошла ужасно… Токсикоз, боли в низу живота(адские), переменчивое настроение...А сейчас(т.е во вторую беременность) Я в первом приместре вообще ничего не ощущала… И узнала о беременности только в 8 недель как сделала тест и пошла к гинекологу… (просто задержка была)...

Пожаловаться
Лиза
Постоянно хотела спать, первый месяц тянул живот, была счастлива и в то же время боялась что что-нибудь пойдёт не так. Никакого токсикоза не было, ничего не раздражало))))
Пожаловаться
Вера
спала постоянно. Токсикоза слава богу не было и нет. Только обоняние обострилось. Пристрастий в еде никаких нет, как ела так и ем. Только чаще и побольше.перепадов в настроении не было. Ну и грудь чуть увеличилась. И всё. Всё как обычно в принципе....
Пожаловаться
Вера
А… Сейчас только совсем не хочется рыбы. вообще не ем, готовлю домашним, а сама не ем. Хотя раньше норм было. И мясо не особо стала есть…
Пожаловаться
Оля
а я думала одна я такая) Я вообще рыбу очень люблю. А теперь смотреть на нее не могу…
Пожаловаться
Снежана
Хотелось спать и было такое ощущение что температура(( Еще пила апельсиновый сок!!! Ела яблоки и шоколад!!!
Пожаловаться
МамаДочек

что первая что вторая Б токсикоз (дико мутит), по вечерам болит голова, хочется спать

в первую Б плакала по поводу и без, сейчас(9недель) намного меньше соплежуйства)))), первую Б жрала апельсины, соленые огурцы банками, сейчас шоколад, мороженка, ягоды, яблоки, сыр )) и сииииси ужааасно болят, просто ужасно..

Пожаловаться
светлана
Ооооо, как раз сегодня целый день тошнит.есть ничего не хочется,…
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Узнала на пятой неделе о беременности. До восьмой ничего не замечала, а потом токс начался и темпа была постоянно 37,2. Спать хотелось, эмоциональное состояние было обычное. А вот из еды могла есть только помидорки и апельсинки))

Очень не нравился запах скошенной травы))))

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Где-то недели с девятой топать ногами перестала при ходьбе, казалось что внутри что-то может оторваться )))
Пожаловаться
В обще ни чего не обычного не хотелось. Только запахи все капец как чувствовала и подташнивало до 16 нед
Пожаловаться
Веруня

ем как всегда ела

токса нет

сплю правда много, в принципе все как то обычно

Пожаловаться
Светлана

практически ничего не ела — токсикоз, постоянно хотелось спать, будто в спячку впадала

Пожаловаться
Анна Добудько

никак не проявлялось

Пожаловаться
Виктория

в первую беременность в первый триместр чувствовалась усталость, спать хотелось много:).

сейчас у нас жарко очень, поэтому пока не понятно, от беременности мне лениво, или просто так, от жары

Пожаловаться
Оксана Борисова

оч хотела спать

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Постоянно хотелось спать и писать. А ещё кушать колбаску и маринованные опята
Пожаловаться
Анна
Спать и писать-это да! А вот на колбасу и мясо у меня отвращение жуткое… открываю холодильник вижу колбасу или мясное что то сразу захлопываю дверцу… я налегаю в основном на молочное, фрукты и овощи!
Пожаловаться
мамаЗефирчика
А я в неБ состоянии к колбасе равнодушна. А грибы вообще не ем
Показать ещё