девочки, опишите ваше состояние в первом триместре Б(эмоциональное, физическое, что болело, чем занимались, что кушали, что раздражало и т.д) Очень интересно)))))
девочки, опишите ваше состояние в первом триместре Б(эмоциональное, физическое, что болело, чем занимались, что кушали, что раздражало и т.д) Очень интересно)))))
Привет! У меня первая беременность в первом триместре прошла ужасно… Токсикоз, боли в низу живота(адские), переменчивое настроение...
А сейчас(т.е во вторую беременность) Я в первом приместре вообще ничего не ощущала… И узнала о беременности только в 8 недель как сделала тест и пошла к гинекологу… (просто задержка была)...
что первая что вторая Б токсикоз (дико мутит), по вечерам болит голова, хочется спать
в первую Б плакала по поводу и без, сейчас(9недель) намного меньше соплежуйства)))), первую Б жрала апельсины, соленые огурцы банками, сейчас шоколад, мороженка, ягоды, яблоки, сыр )) и сииииси ужааасно болят, просто ужасно..
Очень не нравился запах скошенной травы))))
ем как всегда ела
токса нет
сплю правда много, в принципе все как то обычно
практически ничего не ела — токсикоз, постоянно хотелось спать, будто в спячку впадала
никак не проявлялось
в первую беременность в первый триместр чувствовалась усталость, спать хотелось много:).
сейчас у нас жарко очень, поэтому пока не понятно, от беременности мне лениво, или просто так, от жары
оч хотела спать