Интересно узнать!))))

девочки, опишите ваше состояние в первом триместре Б(эмоциональное, физическое, что болело, чем занимались, что кушали, что раздражало и т.д) Очень интересно)))))Интересно узнать!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Тошнота, адская головная боль, сонливость. И фруктов дико хотелось-хотя я их вообще не люблю

Пожаловаться
Дина
Спать все время хотела, токсикоз мычал, ни на что не тянуло, настроение не менялось
Пожаловаться
Ирина

Мне вечером ооочень спать хотела. Не могла фильм никакой посмотреть, засыпала мгновенно. И постоянно мерзла: +20 в комнате, джинсы, свитер, плед и все равно руки-ноги ледяные были.

Пожаловаться
Катерина
Я спала до 8 недель и вялая ходила. Особых пристрастий в еде нет иногда хочется соленого (сейчас уже реже ) и сладкого а так ничего особенного
Пожаловаться
Marina

Токсикоза не было, но очень хотелось спать) Часто бегала по-маленькому. И еще очень остро чувствовались все запахи)

А, и еще чуть только увижу что-нибудь трогательное, сразу в слёзы)

Пожаловаться
Ольга
Был сильный токс, все от него и зависело: физическое состояние, эмоции и тд
Пожаловаться
Эмилия
Вообще ничего не чувствовала. Пару раз зубная щетка во рту доставляла дискомфорт и все)
Пожаловаться
Лика
Все болело… И был жуткий токсикоз.
Пожаловаться
Кошка
Первый месяц был самый классный — полная эйфория, прилив сил, настроение супер, энергия бьет ключем. потом два месяца токса — постоянно болит желудок, тошнит, давление, жуткая головная боль, настроение пипец (слезы, все бесит).
Пожаловаться
МамуляО
А я была, как все говорили, «какая-то загадочная» и необычно спокойная. Причем спокойная была недели до 20 точно.
Пожаловаться
Ксения

У меня Б вторая, первая была замершая, но чувствовала я себя тогда хорошо. Сейчас же у меня целый букет симптомов. Головная боль, температура 37 постоянно, тошнит от всего! то что смогла съесть вчера сегодня могу отнести в унитаз. Ничего не хочется.

Муж пошел в магазин и звонит от туда, перечисляя фрукты и овощи, предлагая купить мне. Долго я слушать не смогла, меня стошнило.

Ну естественно спать (хотя просыпаюсь ночью порой). Плаксивости как таковой нет. Но ною, что тошнит.

В общем, надо давать медаль тем, кто пережил токсикоз и мужу тоже. за терпение.

Пожаловаться
Анна
И правда, мужу спасибо за понимание, терпение и заботу! Мне даже как то не по себе что он моет полы, стоит у плиты а я лежу....)))
Пожаловаться
Ирина
Что впервом, что во втором как было до Б, ну может эмоциональность повысилась и сон сократился)))
Пожаловаться
Mari na
Ну еще с утра сушняк, больше пью и утром просыпаюсь раньше обычного чтобы сходить пипи, будто пенсионерка у которой недержание! но там реально оч много накапливается)
Пожаловаться
Mari na
тошнит, в душных помещениях хуже во много раз чем обычно, от некоторых продуктов воротит. изменений в эмоциональном плане не заметила. тянуло живот как при месячных но еле-еле, кололо в районе матки, побаливало где яичники.
Пожаловаться
Анна
А меня беспокоят боли в низу живота(не всегда правда)но чувствую как напрягается низ живота, говорят что это матка увеличивается-нормальное состояние… Так ли это? просто некоторые говорят, что ничего не должно болеть… Никакие препараты не принимаю, только пью фольку)с 12 недели буду элевит)К врачу только через 2 недели-будут ставить на учет)и конечно теперь я частый гость в туалети конечно Соня жуткая стала, сплю полдня…
Показать ещё