девочки, опишите ваше состояние в первом триместре Б(эмоциональное, физическое, что болело, чем занимались, что кушали, что раздражало и т.д) Очень интересно)))))
девочки, опишите ваше состояние в первом триместре Б(эмоциональное, физическое, что болело, чем занимались, что кушали, что раздражало и т.д) Очень интересно)))))
Тошнота, адская головная боль, сонливость. И фруктов дико хотелось-хотя я их вообще не люблю
Мне вечером ооочень спать хотела. Не могла фильм никакой посмотреть, засыпала мгновенно. И постоянно мерзла: +20 в комнате, джинсы, свитер, плед и все равно руки-ноги ледяные были.
Токсикоза не было, но очень хотелось спать) Часто бегала по-маленькому. И еще очень остро чувствовались все запахи)
А, и еще чуть только увижу что-нибудь трогательное, сразу в слёзы)
У меня Б вторая, первая была замершая, но чувствовала я себя тогда хорошо. Сейчас же у меня целый букет симптомов. Головная боль, температура 37 постоянно, тошнит от всего! то что смогла съесть вчера сегодня могу отнести в унитаз. Ничего не хочется.
Муж пошел в магазин и звонит от туда, перечисляя фрукты и овощи, предлагая купить мне. Долго я слушать не смогла, меня стошнило.
Ну естественно спать (хотя просыпаюсь ночью порой). Плаксивости как таковой нет. Но ною, что тошнит.
В общем, надо давать медаль тем, кто пережил токсикоз и мужу тоже. за терпение.