Всё хорошо! наше первое фото (узи 3 недели и 2 дня от зачатия) 21 июня 2015 14:51 после паники что вмематочная Б пошли в больницу в пятницу ничего не было видно но хгч был 3500 а сегодня на контроль пришли анализ взяли и узи и манюня показалась уже 0.82см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Михаил12 летАндрей8 лет Поздравляю, жду заразный пчих)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер Апчиииххххххх очень при очень заразный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Михаил12 летАндрей8 лет поймала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра12 летАнна27 летАлиса9 лет Ганно́вер Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Персик9 летЯблочко7 лет Ирпень Поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дмитрий10 летЯрослав8 лет Витебск Какие вы крохотулечки)))) легкой вам беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Manysha Эрик9 лет Тюмень Поздравляю) легкой беременности, берегите себя и кошечку)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер Неее надеюсь там мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Manysha Эрик9 лет Тюмень Простите опечаткаконечно крошечку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дарьюшка24 годаМакарушка9 лет Мелитополь Обалдеть! Красотища! Поздравляю!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер сама такая довольная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Фелисия9 лет Стокгольм через недельку будет уже и эмбрион видно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер Ну вот мы 30.06 идем к Г становиться еа учет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Фелисия9 лет Стокгольм Анастасия, 0,8 см это у вас плодное яйцо) которое соответствукет сроку 3 недели от дня зачатия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДианА Дана25 летНикоша10 лет Москва Поздравляю:))) у меня я в 5-6 недель был 0,6. Значит у вас 7-8 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер ну не может быть у меня ПА был 30.05 сейчас после зачятия 3 недели и 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДианА Дана25 летНикоша10 лет Москва Ну не знаю я почему:))) может до этого уже сидел:))) у нас тоже не было-не было, а потом опа, па был 4.01, а О ещё быть не должно было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер а 0.8 см это сколько недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягода Малина Артем11 лет Какая милая фасолинка! С первой «встречей» вас!Я вспоминаю своё узи и ностальгирую)Беспроблемной и лёгкой Б вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер а вам заветных полосочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягода Малина Артем11 лет Спасибо! Как раз их жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ Поздравляю))))) Лёгкой беременности и родов))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер а вам апчииииххххх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург Урааа!!! Поздравляю поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ Ох, ловлю ловлю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Крывшенко Валерия10 лет Сумы Поздравляю!!! Пусть у Вас все будет хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер так и будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Булдакова Уфа Поздравляю!! Легкой Б.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зыкова Nicole12 летDaniel9 лет Ганно́вер и вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Булдакова Уфа Спасибочки)) Показать ещё123 Предыдущая статьяНаши новости!!!Следующая статьяКтрАктуальные постыпиелонефрит и бассейн ребенокпиелоэктазия 6 мм почек у плода на 20 акушерская неделя беременностипиелоэктазия норма
Поздравляю

, жду заразный пчих)
Поздравляю!
Поздравляю) легкой беременности, берегите себя и кошечку)))
Обалдеть! Красотища! Поздравляю!!!!!!!!

сама такая довольная
через недельку будет уже и эмбрион видно)
Анастасия, 0,8 см это у вас плодное яйцо) которое соответствукет сроку 3 недели от дня зачатия)
Какая милая фасолинка! С первой «встречей» вас!
Я вспоминаю своё узи и ностальгирую)
Беспроблемной и лёгкой Б вам!
Поздравляю!!! Пусть у Вас все будет хорошо.