Читаю, многие спрашивают сколько денег нужно заплатить, мед.работнику, который пеленает и выносит ребенка. Возник вопрос: это обязательно нужно делать? Или достаточно конфет и шампанского, или еще чего-нибудь.
Вроде как выходит в свою рабочую смену, я ее дополнительно не вызываю
Еще поразилась что пишут примерно: за девочку 1000, за мальчика 2000. Что за расценки?
Если не заплатить, то не вынесет? или плохо запеленает? А может обратно унесет?
Это же их работа, мне кажется, в такой суматохе даже не до них будет. Даже не понимаю, за что им конфеты, шампанское, а уж тем более деньги дарить. Это же даже не врач, который роды принимал....
мы за первого кофе и тортик дарили, а денег никаких не давали.так же прекрасно запеленали и вынесли
Давали денюжку акушерке и врачу, которые роды принимали. Это было от избытка чувств, захотелось))) никто не намекал, не принуждал, прайс-листа не было никакого.
На выписке медсестре не платили, тоже кажется глупо платить за минутное пеленание ребенка. Я ее первый и единственный раз видела, она ни мной ни ребенком не заниалась, с чего такие радости.
Первый раз слышу))))
А деньги эти пойдут не тем, кто ухаживал, а тому кто вынес)))))))))) ржака. Разделение по полу- вааще пипец. Кто придумал!?!
Конфеты, шампанское и точка.
я бы вообще ничего не двала, сами поощеряем, а потом жалуемся, это их работа.
цветы конфеты и шампанское, стандартный набор! У нас люди сначала сами деньги суют где не поподя, а потом удивляются, почему сейчас все за деньги и всем «в лапу» дать нужно!
дарили просто букет и все… никаких денег сестре за пеленание не давали… у нее работа такая-пеленать и выносить детей....
заплатите столько сколько хотите нет определенной таксы. А можете вообще не платить.