Денежный конверт при выписке

Читаю, многие спрашивают сколько денег нужно заплатить, мед.работнику, который пеленает и выносит ребенка. Возник вопрос: это обязательно нужно делать? Или достаточно конфет и шампанского, или еще чего-нибудь.

Вроде как выходит в свою рабочую смену, я ее дополнительно не вызываю Денежный конверт при выпискеЯ конечно не жадная, но как то поощрять такое не хочется. У нас на работе это относится к коррупции Денежный конверт при выписке

Еще поразилась что пишут примерно: за девочку 1000, за мальчика 2000. Что за расценки? Денежный конверт при выписке

Если не заплатить, то не вынесет? или плохо запеленает? А может обратно унесет? Денежный конверт при выписке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Почему за девочку меньше чем за мальчика, интересно))) вообще впервые о расценках слышу
Пожаловаться
Олеся

Это же их работа, мне кажется, в такой суматохе даже не до них будет. Даже не понимаю, за что им конфеты, шампанское, а уж тем более деньги дарить. Это же даже не врач, который роды принимал....

Пожаловаться
Елена
вот и я немного в недоумении особенно о суммах за мальчика и за девочку
Пожаловаться
Татьяна

мы за первого кофе и тортик дарили, а денег никаких не давали.так же прекрасно запеленали и вынесли

Пожаловаться
Татьяна
а акушерке, которая принимала, потом вино и фруктики мама презентовала.и все
Пожаловаться
Анастасия

Давали денюжку акушерке и врачу, которые роды принимали. Это было от избытка чувств, захотелось))) никто не намекал, не принуждал, прайс-листа не было никакого.

На выписке медсестре не платили, тоже кажется глупо платить за минутное пеленание ребенка. Я ее первый и единственный раз видела, она ни мной ни ребенком не заниалась, с чего такие радости.

Пожаловаться
{♥Люблю♥мужа♥}
Конфеты и вино, цветы.Денег не давали считаю это лишним, почему мальчика запеленать дороже стоит
Пожаловаться
Я покупала магар врачам кто роды принимал! А та, кто запеленала 3 минуты провозилась и все!!! Я хотела ей шоколадку дать, но забыла!!!
Пожаловаться
Бетси Психъ
Ерунда какая, к нас цветв и конфеты) и все счастливы)
Пожаловаться
Марина Морозова
Это не обязательно. Муж за дочку клад 5000, но не потому что так надо и это обязательно, а просто потому что традиция такая. На радостях ему было не жалко. Они там делят эти деньги между сотрудниками. Ваше дело давать деньги или нет. Никто не принуждает))
Пожаловаться
норка меховая

Первый раз слышу))))

А деньги эти пойдут не тем, кто ухаживал, а тому кто вынес)))))))))) ржака. Разделение по полу- вааще пипец. Кто придумал!?!

Конфеты, шампанское и точка.

Пожаловаться
Евгения
50 гривен дали!
Пожаловаться
ЛюблюСынишек

я бы вообще ничего не двала, сами поощеряем, а потом жалуемся, это их работа.

Пожаловаться
Даша Букарева

цветы конфеты и шампанское, стандартный набор! У нас люди сначала сами деньги суют где не поподя, а потом удивляются, почему сейчас все за деньги и всем «в лапу» дать нужно!

Пожаловаться
Елена
вот-вот
Пожаловаться
Юлия
Бред какой то! вообще такое первый раз слышу. У нас достаточно коробки конфет и то по желанию. За сына муж привез два пакете, но я тупонула надо было попросить один пакет передать акушерки. За дочь ни че не привозил, я как то и не расстроилась.
Пожаловаться
МаЛиНаМаМаЯгодок

дарили просто букет и все… никаких денег сестре за пеленание не давали… у нее работа такая-пеленать и выносить детей....

Пожаловаться
Эльвира

заплатите столько сколько хотите нет определенной таксы. А можете вообще не платить.

Показать ещё
Актуальные посты