Роды никак не хотят наступать, почему то мне ничего не помогает… Мифепристон никак не повлиял… врач говорит что если до понедельника не рожу, то вопрос будет идти об операции… т.к. беременность переношенная… и ребенка может повредить
Роды никак не хотят наступать, почему то мне ничего не помогает… Мифепристон никак не повлиял… врач говорит что если до понедельника не рожу, то вопрос будет идти об операции… т.к. беременность переношенная… и ребенка может повредить
выпейте колы пару стаканов, кто-то здесь писал что помогает

я в 42 родила, тоже кололи какие-то уколы уже, ниче не помогало… Сказали, что если за выходные не рожу, то в пн утром пузырь проколят. В вс в 21-00 начались схватки (со страху наверное), но пузырь утром все-таки прокололи, так как воды не отходили… Они все зеленые уже были, ужас...
я родила в 41 неделю и 2 дня. Последние недели три, каждый день мучали тренировочные схватки. Сил терпеть больше не было, и я поехала в роддом, меня посмотрели, сказали, что не рожаю. На 7 утра следующего дня назначили плановые роды со стимуляцией. А в 4 утра у меня сами воды отошли и схватки начались))) В итоге родила сама.
А я слышала еше про катетер. Ночью вставляют, утром делают клизму и вроде схватки вызывает.
я первого родила в 40 недель и 2 дня. родился с весом в 3 100
кстати папаверин готовит матку перед родами! а еще говорят есть мазь стимулирующая раскрытие! вы попробуйте сходить к другому гиникологу для консультации! может у нее будет другое мнение и парочка советов!?
Действительно, не плачьте. Я тоже родила на 42 неделе. И по лестницам ходила, и полы на коленях мыла, и мужа пытала. Пока в роддом не легла, там дали 2 таблетки ношпы и ещё какую-то для размягчения, и в ночь родила. Дочку рожала вообще с капельницей для раскрытия. Все будет хорошо, скоро увидитесь со своим малышом.
матильда! если не помогло бегать по лестницам то спальня с мужем должна помоч если не с первого то со второго раза точно! особое внимание груди и вперед! после этого опять лесница и тд! поможет!
приберись дома, помой полы обязательно. ну и конечно мужетерапия.
так! прекрати реветь! ребенку легче не станет! у меня много знакомых рожало после 41 нид! а свекровь вообще двоих на 42 родила! и ничего! мой муж отметил 36 лет! я с 3ей ходила по лестнице с первый по 7й этаж по 5 раз в день! через 3 дня роды пошли! больше ходи! говорят если раскрытия нет мужа упроси заняться стимуляцией! помогает! особенно грудь пусть массирует! матка в тонус пойдет и роды пойдут! удачи и нос по ветру! )))
У меня во вторую по месячным должна была родить 7 декабря. Родила 23.
Врачи бегали ежедневно ко мне домой со словами: Все, ребенок мертвый! На мои доводы, что до 42 — это нормально! (по месячным), они твердили: нам лучше известно, мы ни разу не ошиблись!!!
В итоге, я перестала им двери открывать и поехала в роддом только тогда, когда уже схватки начались.
А вот младшего родила за 20 дней до ПДР с признаками переношенности.
Сейчас тоже не планирую ехать заранее. Начнутся схватки — тогда поеду.