ХГЧ растет медленно..Девочки, волнуюсь!

Девоньки, возможно, кто сталкивался с таким… Первая, желанная беременность, 33 года. Сейчас по акушерскому сроку чуть больше 7 недель, фактический (знаю точно день зачатия) 4 недели и 5 дней.

ХГЧ до 13.06 рос вдвое, даже чуть побольше. Теперь растет медленнее

от 13.06 был 2322

от 15.06 был 3712

от 19.06 уже 6042

Т.е он растет, но не вдвое, как положено ему расти((( 17.06 делали узи, видели сердечко, врач как раз мне вколола ХГЧ 1000 ед. Следующее узи 24.06, также 23.06 сдам ХГЧ.

Дорогие мои, расскажите, у кого также волнительно было! Не знаю, куда себя детьХГЧ растет медленно..Девочки, волнуюсь!от волнения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

А зачем делать укол??? У меня тоже плохо стал расти хгч,,,

Пожаловаться
Евгения

Когда хгч больше 2000, то он растет каждые 72 часа, но уже не вдвое. Не волнуйтесь, все у вас хорошо!!! Легкой беременности)

Пожаловаться
Оля
Перестаньте переживать и заморачиваться этим хгч. Я как больная его сдавала, у меня он все время рос меньше положенного, столько нерв потратила просто так! А Вы думаете переживания для малыша скажутся хорошо?! Эффект регулярный тонус. Просто пообещайте себе не сдавать хгч больше и на узи потом послушаете сердечко, этого достаточно и все будет хорошо!
Пожаловаться
У вас рост больше чем в 1,5 раза. Думаю все в норме, не переживайте. Но мониторить надо его
Пожаловаться
Викуля
Мне сразу по две ампулы Хгч вводили так у меня он в два раза рос быстрее, поговорите с врачом может всё таки есть смысл вколоть двойную дозу
Пожаловаться
Юля

Девочки, спасибо всем за такие быстрые ответы! Я и не думала, что тут так классно, все помогают друг другу советами, причем даже из разных стран мира! Вот сидела бы и крутила это в голове, а вы все разложили по полочкам, рассказали! Еще раз спасибо! Легкой беременности и здоровых малышей всем нам!!!

Пожаловаться
Татьяна
Я ничего не сдавала. Тест на б, поход к врачу на 8 неделе и узи на 12. Все. Что первый раз, что второй. А вторая б вообще неожиданный сюрприз!
Пожаловаться
Владлена

успокойтесь!!! все у Вас в порядке!!! Легкой беременности!!!!

Пожаловаться
Юля
Спасибо! И Вам тоже)))
Пожаловаться
Forsaken

знаете как хорошо и спокойно себя чувствуешь когда не страдаешь фигней и не сдаешь кучу раз анализы!!! а просто радуешься беременности!

Пожаловаться
Елена
Кто сказал, что он вдвое должен расти? Он растет до опред размера, потом начинает прибавлять каждые трое суток.
Пожаловаться
Юля
Спасибо, прочла, что он растет в таком порядке до 7-10 недель, достигает пика, потом снижается и почти не меняется. Это по каким неделям, Елена? По акушерским?
Пожаловаться
Елена
да
Пожаловаться
Алла
Не волнуйтесь так-это намного хуже для малыша. У вас очень неплохой рост-не обязательно прям четко вдвое, главное не на 20-100 единиц.
Пожаловаться
Мама Ромашки
Честно, даже не знала свои показатели хгч, и нормально! Если были у врача и все ок, зачем накручивать себя? Растет же …