Металлическая кроватка малышу?

+Интересно ваше мнение. Может у кого-то есть такая?
Сегодня выбирали коляску на оптовой базе у  знакомого. Товарами для малышей занимается давно, разбирается хорошо.
Он же посоветовал по поводу кроватки. По его словам, металлическая кроватка гораздо надежней и безопасней. Деревянные кроватки все покрыты лаком, а какого он качества не известно, и лак в любом случае – плохо.
Я всегда была уверена, что лучше деревянной кроватки ничего нет, а теперь немного засомневалась.
Эти кроватки – трансформеры. Их можно использовать как манеж (дно опускается), и они раскладываются до полноценного спального места до 7 лет.
Мне реально понравилась только люлька в комплекте, в которой может спать новорожденный, и ее очень легко качать. С металлом ребенок никак не соприкасается, все затянуто тканевым чехлом. Чехол снимается, легко стирается. Балдахин так же в комплекте.
В живую он мне ее всю не показал, видела только люльку и фотографию целой.
Что-то примерно такое:

Деревянная кроватка, на мой взгляд, уютней как-то. А с металлом у меня ассоциируются только больничные койки. Хотя, я могу сильно заблуждаться.
По цене она получается очень привлекательна, расцветка, которую нам предложили мне тоже очень понравилась.
Вы бы купили такую кроватку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яника

Вот, как верхняя, только голубую  я смотрела)
Пожаловаться
Ксения Акс
Симпатичная очень! Да, наверное, нужно посмотреть в живую, чтобы по достоинству оценить.
Пожаловаться
Яника
В жизни она намного лучше смотрится… Я в нее просто влюблена)
Пожаловаться
Яника
щас в инете поищу, но я ее в живую смотрела-щупала
Пожаловаться
Яника
Из этой серии есть чуть-чуть другая, она не манеж, а именно кровать… Безумно красивая, она металлическая, но прутья чем-то покрыты (силиконом что ли, не знаю, но они на ощупь не как металл). В жизни нереально красивая, деревянные той же цены просто рядом не стояли. И ни капельки не похожа она на больничную. Похожа на королевскую)
В общем, я буду как раз такую брать.
Пожаловаться
Ксения Акс
Здорово! А картинки нет никакой показать?
Пожаловаться
Мария
мне очень понравилась.смотрели такую в живую.
Пожаловаться
Ксения Акс
Да? Может стоит тогда посмотреть?
Наверное, домой к родителям за город это будет неплохой вариант.
Пожаловаться
Ксения Акс
Спасибо за мнения.
Пожаловаться
Настасья
нет, уж лучше дерево.
Пожаловаться
Анна
у нас тоже такая! Нам ее тетя отдала после сына своего, как новая! Красивая и ни одной царапины, очень качественная!
Пожаловаться
Ольга
Я бы купила, только не нравится в разложенном виде
Пожаловаться
ВЛАДА
а я считаю, что все же деревянные более экологически чистые… там лак говорите, а тут краска… в общем я против металла
Пожаловаться
Ксения Акс
Я ничего не говорю про лак. Я как раз спрашиваю. На мой взгляд, деревянная лучше.
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
У нас деревянная. НО – доча оказалась маленьким бобриком и сильно погрызла перила)))) 
Пожаловаться
Ксения Акс
Вот-вот! Хотя, может лучше пусть деревянную грызет, чем металл пробует.
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Вы по запаху выбирайте. Мы когда свою купили – от нее пахло, как от моих старый, еще советских, деревянных игрушек. такооой приятный запах был)))) А еще об деревянную кроватку не так больно удариться, как об металл, плюс – лна теплая, а кметеллу не очень приятно прикасаться
Пожаловаться
БелаяИпушистая
у нас будет деревянная
Пожаловаться
Даша
я за деревянную!!!