+Интересно ваше мнение. Может у кого-то есть такая?
Сегодня выбирали коляску на оптовой базе у знакомого. Товарами для малышей занимается давно, разбирается хорошо.
Он же посоветовал по поводу кроватки. По его словам, металлическая кроватка гораздо надежней и безопасней. Деревянные кроватки все покрыты лаком, а какого он качества не известно, и лак в любом случае – плохо.
Я всегда была уверена, что лучше деревянной кроватки ничего нет, а теперь немного засомневалась.
Эти кроватки – трансформеры. Их можно использовать как манеж (дно опускается), и они раскладываются до полноценного спального места до 7 лет.
Мне реально понравилась только люлька в комплекте, в которой может спать новорожденный, и ее очень легко качать. С металлом ребенок никак не соприкасается, все затянуто тканевым чехлом. Чехол снимается, легко стирается. Балдахин так же в комплекте.
В живую он мне ее всю не показал, видела только люльку и фотографию целой.
Что-то примерно такое:
Деревянная кроватка, на мой взгляд, уютней как-то. А с металлом у меня ассоциируются только больничные койки. Хотя, я могу сильно заблуждаться.
По цене она получается очень привлекательна, расцветка, которую нам предложили мне тоже очень понравилась.
Вы бы купили такую кроватку?
Металлическая кроватка малышу?
Комментарии
Актуальные посты
Вот, как верхняя, только голубую я смотрела)
В общем, я буду как раз такую брать.
Наверное, домой к родителям за город это будет неплохой вариант.