Дородовые Украина 18 июня 2015 23:18 Через сколько вы получили дородовые из собеса? Подавала 12 мая документы еще не пришли((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лара10 лет Тернополь как раз сегодня справку в жк попросила сделать, во вторник через биржу буду оформляться, говорят, что так сумма будет чуть больше или это не так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск говорят что больше почти в 2 раза, лучше заранее талончик возьми в собесе, у нас с биржи собес сам справку берет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Укроп Обыкновенный Андрей11 летБосс-молокосос7 лет Запорожье через 2 месяца аж получила после подачи документовПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск Спасибо, уже поняла что каждый собес работает как хочет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку цвЯточек Евангелинка11 летМишаня6 лет Одесса многие после родов получали, всё зависит от выделения средств с бюджетасейчас с этим тугоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск Кошмар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия16 летЕлизавета10 лет Киев Подскажите пожалуйста, какие нужны документы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск Паспорт, код индификационый их копии, справка от врача, счет с банка, заявление, справку с цента занятости сами у нас запрашивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск талончик у них взять нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия16 летЕлизавета10 лет Киев Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск Не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Безуглая Ростислав10 лет Кривой Рог Я через неделю получилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск Спасибо, быстро у Вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Безуглая Ростислав10 лет Кривой Рог А подруга после родов, хотя в одном совбесе оформлялись.Это как повезёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мариуполь Как не пришли?? узнай сходи в Пенсионный Фонд)) Я подавала 5 мая, получила 9 Июня))Звони узнай туда к ним, возможно уже и забыли про тебя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск Если до понедельника не придут схожу в собес узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Евангелина11 летКсения7 лет Винница В течении месяца, прошлім летом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вiльна Доченька13 лет Донецкая в этом месяце должны получитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск спасибо, надеюсь что скоро… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира11 лет Киев Я после родов получилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск ого, почему так поздно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Болоночка Дочь25 летКнопка10 лет Симферополь Я в конце апреля подала и до сих пор жду. Сказали что в июле все сразу придет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира11 лет Киев Это вопрос не ко мне(( 12 Предыдущая статьяВыделения из соско-вСледующая статьяИмена детей должны начинаться одну и ту же букву...?
как раз сегодня справку в жк попросила сделать, во вторник через биржу буду оформляться, говорят, что так сумма будет чуть больше или это не так?
через 2 месяца аж получила после подачи документов
многие после родов получали, всё зависит от выделения средств с бюджета
сейчас с этим туго
Как не пришли?? узнай сходи в Пенсионный Фонд))
Я подавала 5 мая, получила 9 Июня))
Звони узнай туда к ним, возможно уже и забыли про тебя)
В течении месяца, прошлім летом.
в этом месяце должны получить