Дородовые Украина

Через сколько вы получили дородовые из собеса? Подавала 12 мая документы еще не пришли(((

Лена
048585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галка

качество на телефоне не очень, но перефоткать не могу спешу в больницу, так как ребёнок больше суток не толкается..

Пожаловаться
Галка

по возвращению исправлю)))

Пожаловаться
Лена
Как малыш напиши сразу?
Пожаловаться
Галка

Сделали нам сегодня КТГ и УЗИ))) ЧСС- 154, основные рефлексы уже есть (дышит, крутиться от УЗИ отворачивается и пальчик смокчит) И самое главное МЫ УЖЕ РАЗМОТАЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ поэтому и затихли так как не привычно новое состояние, (потому что сладкого много не ела что бы переизбыток глюкозы был) )) В субботу на осмотр)), а до субботы на леченье к мужу)) По дате последних М 39 недель, а по УЗИ 38))))

Пожаловаться
Лена
Все хорошо
Пожаловаться
Галка

Я 12 мая подала документы, а 13 июня получила… на 1/3 списка в роддом хватило)))))))))))))

Пожаловаться
Лена
Вчера ходила узнавать, сказали до конца этого месяца получу. А что за список такой большой?
Пожаловаться
Галка
могу фото скинуть)))
Пожаловаться
Лена
давай
Пожаловаться
Светик
В этот раз удивительно но недели через 3 уже получила!!! А первый аж перед родами
Пожаловаться
Лена
Спасибо, пойду в понедельник узнавать…
Пожаловаться
Светлана
на 38 неделе
Пожаловаться
Алина

получила за 2 недели до родов

Пожаловаться
Карина

какие документы собирала?

Пожаловаться
Лена
паспорт, ИК, их копии, справка от врача, счет из банка и они сами брали справку с ЦЗ
Пожаловаться
Inna Bedareva
Это которые по больничному ФСС выплачивает? У них там вообще туго с этим последнее время. У нас на работе девочка в декрет уходила, принесла больничный в 30 нед, как положено. Мы сразу же оформили заявку (работаю в бухгалтерии), отвезли в фонд, а деньги пришли только за пару дней до родов! Представляю, как она переживала, ведь рассчитывала рожать за эти деньги. Хотя по закону фонд обязан рассмотреть заявку в течение 10 дней после подачи, и сразу после рассмотрения поставить в очередь на выплату. Как они объяснили, то задержка выплат получается по вине казначейства, там задерживают финансирование.
Пожаловаться
Яночка
Наверно через месяц, может полтора после подачи доков. Перед родами получила
Пожаловаться
Анна

Пришли через месяц 1250 грн.

Пожаловаться
Шурка
Ровно 3 недели ждала.
Пожаловаться
Тася

я тож в мае подавала, сказали в июле ждать

Пожаловаться
АэЛЛита
Подала 30 апреля, числа 11 мая пришли
Пожаловаться
Юля
За две недели до родов
Пожаловаться
ДваждыМама
В конце апреля подала через две недели получила
Пожаловаться
надежда дяченко

я только подала. сказали в середине июля получу, а там посмотрим

Пожаловаться
Лена
я думала в течении месяца получу, прошло уже больше…
Показать ещё