Сделали нам сегодня КТГ и УЗИ))) ЧСС- 154, основные рефлексы уже есть (дышит, крутиться от УЗИ отворачивается и пальчик смокчит) И самое главное МЫ УЖЕ РАЗМОТАЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ поэтому и затихли так как не привычно новое состояние, (потому что сладкого много не ела что бы переизбыток глюкозы был) )) В субботу на осмотр)), а до субботы на леченье к мужу)) По дате последних М 39 недель, а по УЗИ 38))))
Это которые по больничному ФСС выплачивает? У них там вообще туго с этим последнее время. У нас на работе девочка в декрет уходила, принесла больничный в 30 нед, как положено. Мы сразу же оформили заявку (работаю в бухгалтерии), отвезли в фонд, а деньги пришли только за пару дней до родов! Представляю, как она переживала, ведь рассчитывала рожать за эти деньги. Хотя по закону фонд обязан рассмотреть заявку в течение 10 дней после подачи, и сразу после рассмотрения поставить в очередь на выплату. Как они объяснили, то задержка выплат получается по вине казначейства, там задерживают финансирование.

качество на телефоне не очень, но перефоткать не могу спешу в больницу, так как ребёнок больше суток не толкается..по возвращению исправлю)))
Сделали нам сегодня КТГ и УЗИ))) ЧСС- 154, основные рефлексы уже есть (дышит, крутиться от УЗИ отворачивается и пальчик смокчит) И самое главное МЫ УЖЕ РАЗМОТАЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ поэтому и затихли так как не привычно новое состояние, (потому что сладкого много не ела что бы переизбыток глюкозы был) )) В субботу на осмотр)), а до субботы на леченье к мужу)) По дате последних М 39 недель, а по УЗИ 38))))
Я 12 мая подала документы, а 13 июня получила… на 1/3 списка в роддом хватило)))))))))))))
получила за 2 недели до родов
какие документы собирала?
Пришли через месяц 1250 грн.
я тож в мае подавала, сказали в июле ждать
я только подала. сказали в середине июля получу, а там посмотрим