на какой недели выдают обменную карту? 14 октября 2011 20:55 _??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Алиса13 лет Чебоксары а у меня материнский паспорт и родовой сертификат… на руках больше ничего нет… а что за обменная карта? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леро Евочка-девочка13 лет Запорожье мне на 12 неделе сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей27 летАнна14 лет Ханты-Мансийск Во второе посещение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дочинамама Маминадоча14 лет Зеленоград вообще на 30, но мне пораньше выдали (в 22-23 недели..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VSe как на учет встала, в 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Анна-Мария14 лет Санкт-Петербург сразу при постановке на учет выдали. У меня была своя маленькая карта, а у врача своя большая ПожаловатьсяСкопировать ссылку VSe +1, аналогично ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЛьваМамаСкорпиончика Скорпиончик13 лет Москва Мне на 30 недели отдали её на руки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей13 лет мне в 21 выдали 12 Предыдущая статья3d узи на преснеАктуальные постыгемангиома у грудничка лечение народными методамиправила поведения в роддоме
Во второе посещение