Конечно нужен. Для ребёнка в детской влажность должна быть 50-70% у нас дома зимой без него меньше 20. Посмотрите передачу Комаровского или почитайте его тему воздух в детской комнате. Темп возд должна быть 18-22 градуса. Если дома есть кондиционер, то летом увлажнитель так же не обходим, потому что кондей сушит воздух. Влажность воздуха — профилактика ОРЗ.
я читала, что он необходим дабы у деток не пересыхал носик… сопли если есть то они же их не умеют высмаркивать и в итоге забитый нос… планирую купить в будущем
Когда девочки кашляют, обязательно включаю, кашель быстрее проходит. у нас с функцией ионизации
скажу так- с ним проблем с верхними дых.путями намного меньше
очень
нужен!!! первый купили, когда дочкой была берем. потом поняла, что это оч крутая вещь, купили второй, для другого помещения(этажа).
сегодня как раз мне привезли))) заказывала на Озоне. У меня увлажнитель-очистительно. Хочется заранее создавать комфортную обстановку дома
я читала, что он необходим дабы у деток не пересыхал носик… сопли если есть то они же их не умеют высмаркивать и в итоге забитый нос… планирую купить в будущем
очень нужная вещь, только к нему еще метеостанция нужна или гигрометр
гигрометр в увлажнителе будет врать
Нужен зимой, так как влажность около 30%, увлажнитель должен быть достаточно мощным, и в комплекте к нему, советую приобрести гигрометр.
Я от сухости зимой вся чешусь. 2 года как увлажнитель у нас, меня спасает.