Такие "пироги" на 30 недельке.

Всем, кто не спит халоу!) Хочу тут поведать вам мои метаморфозы, которые случились на 30 недели беременности.

Итак, в пятницу наступила 30 неделя, а это значит, что ещё немного и мы встретимся с нашей крохой!Такие "пироги" на 30 недельке.Прям жду не дождусь!) Вешу порядком 63 кило при росте 163- одним словом, приблизилась к норме.))) Вроде бы нормальный вес, но мне уже тяжело не только ходить, но и стоять. А вчера и оказалось, что плавать-в бассейне неглубоко, но как только начинаю плавать, меня на дно тянет. На работе мужа профсоюз оплатил поездку в Бердянский Аквапарк и мы не упустили возможность туда поехать. Я даже не подозревала, что будет так классно-у нас были беседки, где мы могли прилечь и оставить свои вещи. Я даже поспала как всегда днём. Правда кто-то стащил мою джинсовую кепочку. ну да ладно! Она всё равно будто не на мою голову была рассчитана.

Этого мало: просыпаюсь утром и такое впечатление. будто меня всю ночь били. Болит спина и шея.((( А ещё с утра лицо такое, будто меня покусало множество пчёл.Такие "пироги" на 30 недельке.Такие "пироги" на 30 недельке.Но ноги не отекают,-что характерно. Также тяжело нагинаться, пылесосить, обувь одевать.

Постоянно хочется кушать, спать и радоваться жизнью!) Хандра прошла!) Вчера так захотелось окрошки аж кричи, сегодня сделала её и за раз умалола. Впервые у меня такое-обычно окрошку я считаю «свинячьей едой» и меня тошнит при виде её либо если кто-то её поглощает. По несколько раз в день поглощаю черешню и неравнодушна к абрикоскам.))

А теперь перейдём к самому главному-к моей малышке!Такие "пироги" на 30 недельке.Не знаю какой у неё рост и сколько она весит, но уже бьёт меня в рёбра, поддых, даже в спину. Сегодня так лупанула, что я дёрнулась всем телом.))) А шевеления уже такое, что разорвёт пузо.)) Вчера мне показалось, что я нащупала ножку в левом углу животика.))) Мне даже сон сегодня приснился, будто мой живот так хорошо просвечивает моего ребёнка как узи. И я виду ножку малой, шекочу и она тут же её прячем.))))

Вот такие «пироги» на 30 недели. Прикрепляю фото к посту.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

О беременности я жалеть точно не буду:)

Пожаловаться
Елизавета

не поняла как )

Пожаловаться
Vanity
Когда тебе исполнится 25, поймёшь.)
Пожаловаться
Елизавета

ага у меня тоже как будто вытянулось, а до этого щёчки были )) Мне сейчас 20 лет и постоянно себя как девочка чувствовала, сейчас смотрю в зеркало уже как тётю взрослеющую себя вижу

Пожаловаться
Vanity
В 20 лет мы все себя тётями чувствуем, а потом после 25 ооооочень жалеем, что так поступали.
Пожаловаться
Елизавета

52, я кушаю сейчас 5 раз в день небольшими порциями грамм по 100 — 200. Переживаю чтобы малышка не очень крупной там выросла, главное ей не навредить

Пожаловаться
Vanity
Да, это оч важно!) И я тоже столько же весила до Б. У меня правда лицо было пухленькое, как у дитя.))) А во время Б оно вытянулось и возможно постарело))))
Пожаловаться
Елизавета

а до 30 недель как кушали? диеты придерживались?

у меня иногда такие дни уже сейчас бывают что охото только есть и спатьрост у меня тоже 163, а вес уже 58.

Пожаловаться
Vanity
А до Б какой у вас был вес?

У меня на вашем сроке тоже такой вес был.

Диет не придерживаюсь, ем все, но понемногу дважды в день+ легкие перекусы. Сейчас больге фруктов и ягод кушаю. Иногда могу себе позволить мороженку, или шоколадку.

Пожаловаться
Jeanne

Хорошенькие '

Окрошка, черешня, абрикосы это моё......

Пожаловаться
Vanity
Спасибр). Надо кушать и хочется, только не перебарщивать, а то такой наряду с пузом, бока, опа, ноги и фейс выростят.
Пожаловаться
Zolotka

И вы красавица и пузико такое красивое, кругленький)

Пожаловаться
Vanity
Спасибо).

И вам лёгкой Б

Пожаловаться
Ольга
Большие!)

Да ничего, будете нормально двигаться)

Пожаловаться
Катя
Ого пузан) у меня щас такой)
Пожаловаться
Vanity
Вот вам и «ого»!))). А многие думают, что я уже на 9 месяце.)))

Эх, что будет дальше?!

Пожаловаться
Катя
Еще больше)
Пожаловаться
Vanity
Само собою!)) НО просто боюсь, что мне двигаться тяжко будет.
Пожаловаться
Катя
Да ладно, не Вы первая, не Вы последняя, как говорится.
Пожаловаться
Vanity
Понятное дело.)

Я лежала на 26 неделе в роддоме с ложными схватками и со мною девочка в одной палате была, но у неё срок рожать, а она всё никак не разродиться. Конечно, не суди и судим не будешь, но не дай Бог так выглядеть как она, что в первую, что во вторую Б. 25 лет девушки, вес около 90 кг, походка как у уточки, так мало того, идёт и ноги на распашку, вот-вот две собаки проскочат. Ладно там проблемы с одеждой, но свои сальные жирные волосы соберёт в пучок и оденет ободок. Ещё и очки при этом дополняют весь образ. Жена моряка и так мерзко выглядит! Ой, прости меня, Господи!

Пожаловаться
Julia

я чуточку больше вас))

Пожаловаться
Julia

Для нее беременность это тяжесть (болезнь), а для нас радость, и ходим мы как слоники , нам все удобно, я еще нед нозад могла обуватся сама, и наклонятся без проблем а вот буквально за несколько дней все поменялось

Пожаловаться
Vanity
Та вроде не в тягость ей, просто так нехорошо изменилась+у неё уже была 3 степень плаценты.( Я тогда испуналась, как бы после родов её малышка домами не задохнулась…