Всем, кто не спит халоу!) Хочу тут поведать вам мои метаморфозы, которые случились на 30 недели беременности.
Итак, в пятницу наступила 30 неделя, а это значит, что ещё немного и мы встретимся с нашей крохой!
Этого мало: просыпаюсь утром и такое впечатление. будто меня всю ночь били. Болит спина и шея.((( А ещё с утра лицо такое, будто меня покусало множество пчёл.
Постоянно хочется кушать, спать и радоваться жизнью!) Хандра прошла!) Вчера так захотелось окрошки аж кричи, сегодня сделала её и за раз умалола. Впервые у меня такое-обычно окрошку я считаю «свинячьей едой» и меня тошнит при виде её либо если кто-то её поглощает. По несколько раз в день поглощаю черешню и неравнодушна к абрикоскам.))
А теперь перейдём к самому главному-к моей малышке!
Вот такие «пироги» на 30 недели. Прикрепляю фото к посту.
О беременности я жалеть точно не буду:)
не поняла как )
ага у меня тоже как будто вытянулось, а до этого щёчки были )) Мне сейчас 20 лет и постоянно себя как девочка чувствовала, сейчас смотрю в зеркало уже как тётю взрослеющую себя вижу
52, я кушаю сейчас 5 раз в день небольшими порциями грамм по 100 — 200. Переживаю чтобы малышка не очень крупной там выросла, главное ей не навредить
а до 30 недель как кушали? диеты придерживались?
у меня иногда такие дни уже сейчас бывают что охото только есть и спать
рост у меня тоже 163, а вес уже 58.
У меня на вашем сроке тоже такой вес был.
Диет не придерживаюсь, ем все, но понемногу дважды в день+ легкие перекусы. Сейчас больге фруктов и ягод кушаю. Иногда могу себе позволить мороженку, или шоколадку.
Хорошенькие
'
Окрошка, черешня, абрикосы
это моё......
И вы красавица и пузико такое красивое, кругленький)
И вам лёгкой Б
Да ничего, будете нормально двигаться)
Эх, что будет дальше?!
Я лежала на 26 неделе в роддоме с ложными схватками и со мною девочка в одной палате была, но у неё срок рожать, а она всё никак не разродиться. Конечно, не суди и судим не будешь, но не дай Бог так выглядеть как она, что в первую, что во вторую Б. 25 лет девушки, вес около 90 кг, походка как у уточки, так мало того, идёт и ноги на распашку, вот-вот две собаки проскочат. Ладно там проблемы с одеждой, но свои сальные жирные волосы соберёт в пучок и оденет ободок. Ещё и очки при этом дополняют весь образ. Жена моряка и так мерзко выглядит! Ой, прости меня, Господи!
я чуточку больше вас))
Для нее беременность это тяжесть (болезнь), а для нас радость, и ходим мы как слоники
, нам все удобно, я еще нед нозад могла обуватся сама, и наклонятся без проблем а вот буквально за несколько дней все поменялось