31 неделя+фото и третье плановое УЗИ с ДГИ

Сегодня у нас 31а неделька31 неделя+фото и третье плановое УЗИ с ДГИ. Ходили с мужем на УЗИ. Всё у нас замечательно, малышка развивается в срок. Только окружность живота у меня соответствует 29-30 неделям, узистка сказала, что это нормально. Малышка не крупная, весит 1610 грамм, это меня радует. ДГИ (доплер) отличное!!! Питания и кислорода нашей лялечке31 неделя+фото и третье плановое УЗИ с ДГИхватает! Расстроилась из-за своего сердцебиения — 147 уд.мин. Узистка сказала обратить на это внимание. Вечером муж посчитал пульс в спокойном состоянии — 89 уд.мин. Может жара мне дала такое и переживания во время УЗИ… Завтра еду к своей Г, послушаю, что скажет…

Наше фото31 неделя+фото и третье плановое УЗИ с ДГИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Красивое какое пузико! Еще чуть-чуть осталось, поздравляю. :)

Пожаловаться
Анна

Красивый животик. Аккуратненький. Сколько набрала? Не много наверное.

Спрашиваю потому что у меня пока ни сколько.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Набрала я 10,8 кг. Врач сказала, что это норма)))
Пожаловаться
Анна

Мне по норме нужно уже 4-5 кг набрать, но у меня свой вес 77кг при росте 168-мне не надо, а ребёночек растёт.

Пожаловаться
Просто мама

тфу!!! тфу!!! на ваш пузик!!! красавица!!! и на тебя тфу!!! тфу!!!!

Пожаловаться
ЖдуЧуда

какая вы хорошенькая! тьфу тьфу чтоб не сглазить! животик вам очень идёт!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо большое. Только щеки, как у хомяка и руки, как у мужика стали)))
Пожаловаться
ЖдуЧуда
ну вы я так поняла на комплимент напрашиваетесь)))

всё у вас хорошо с щеками))) и не похожи руки на мужика))) тоже мне сравнение)))) как родите и сразу всё похудеет до добеременного состояния!

всё равно я считаю беременность украшает женщину! у вас глаза прям светятся от счастья!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Не напрашивалась, но спасибо!!!))) Глаза — да, светятся!!!)))
Пожаловаться
Танюшка

Молодцы, у меня под конец беременности сердцебиение зашкаливало… ничего все отлично)

1600 грам это отличный вес на этом сроке

Пожаловаться
Elyamamasinovey

ого… сердечко бьется ваше… может вы волновались? или по лестнице подымались, в этот момент может скакануть… у меня так обычно

Пожаловаться
Лилия Караваева
Мы пешком шли с мужем, от нас Альба-Мед не далеко. Пришли и нас сразу вызвали в кабинет… Я еще волновалась как там крошка.
Пожаловаться
Elyamamasinovey
тогда не переживайте, вы шли во-первых, волновались, идти то все равно не легко при жаре еще… вы сходите в к врачу, только перед заходом в кабинет посидите, чтобы пульс в покое был… мне так тоже паказали, когда я 5 этажей пробежала и сразу в кабинет
Пожаловаться
Муся

Пожаловаться
Дарья
Если дома с пульсом все нормально, тогда переживать не стоит)))ну ещё врач обязательно все тебе расскажет))очень надеюсь, сто тебе не придётся ездить по больницам, как мне)))ввглядишл отлично)))продолжайте в том же духе))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Ой спасибо! Я уже и так набегалась с сахаром… С сердцем никогда не было проблем…
Пожаловаться
Дарья
У меня до Б тоже не было))с 6 лет активный образ жизни)это Б дала небольшой сбой) ничего, главное, чтобы малыш здоров был))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Я тоже так думаю, но когда прочитала у тебя в посте, что может быть КС — испугалась!!!
Пожаловаться
Дарья
Та я думаю не будет))сама рожу))ну посмотрим, что скажет мой Г )у меня 17 приём))
Пожаловаться
Мария
Хорошо когда все хорошо!!!

Я не могу дождаться наш скрининг… в субботу идем, первый раз за 2 беременности пойду с мужем)))

Пожаловаться
Наталья

Малышу всего хватает и это главное. Аккуратный пузик

Пожаловаться
У нас тоже животик 29
Пожаловаться
Галина Кулагина
Пузик супер!!))
Пожаловаться
Надежда

Учащенное сердцебиение скорее всего у вас от жары и когда в помещении не проветриваемом долго находишься, то тоже может быть.

Но лучше все таки сходить к гинекологу и сдать мочу на белок, последить за АД (давление) и следить чтобы отеков скрытых не было. Не дай Бог у вас гестоз начинается, а от него часто и пульс и давление скачет. Лучше подстраховаться.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Давление в норме. Сегодня была у врача, она сказала не надо сдавать мочу сейчас, сдать перед приемом (прием 7.07)
Пожаловаться
Надежда
Ну и здорово! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Мама

не переживай, дыши ровней, пульс это не страшно, у меня бывает сильно сильно сердце бьется, животик супер)))

Пожаловаться
Анна

Поздравляю с хорошим УЗИ, а тахикардия ерунда, у меня тоже больше 100 выдаёт, мне кажется от волнения и из-за жары

Показать ещё
Предыдущая статья
Беременность
Следующая статья
Кто разбирается в признаках,зайдите пожалуйста.
Актуальные посты