Подскажите лучший срок для второго скрининга. 14 июня 2015 12:28 Все пишут с 18-22(21), а на какой недельке лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настенька9 лет Иркутск я тоже в 20,3 пойду) в 18,4 мы были еще малы, сердечко плохо удалось разглядеть, хоть и смотрел очень хороший врач на хорошей, современной технике, еще и наша знакомая)) пойду в 20,4 бесплатно, а потом в 21,2 к ней опять)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Владислав28 летКира9 лет Новосибирск У меня 17,5 получилось по узи. Все хорошо видно, проблем не возникло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАртура Артурчик9 лет Рудный мне сказали само оптимально 20-21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск Я вот недавно ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlinaAli София10 лет Днепропетровск ровно в 20 ходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет я пойду в 22 недельки (врач сам назначил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zary Ник9 лет Москва А мне вообще на 17 неделе назначено ПожаловатьсяСкопировать ссылку РимусяМамуся Сагид16 летРамазанчик12 летДиана9 лет Санкт-Петербург меня в 20 ждет узист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Маргарита10 лет Абакан Делали в 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александра10 лет Москва 21 ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Диана10 лет Сафоново где то в 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш Сынра14 летМистерЩёкмен9 лет Саратов Если визуализация хорошая то в 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест 20-22 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Лиза14 летСлавочка10 лет Кузнецк 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Максим21 годИлья15 летМарк9 лет Хабаровск мне на первом УЗИ сказали, что если хотите 3Д, то лучший срок 24 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максимка13 летАнтошка10 лет Королев Я на 21 делала. Показать ещё12 Следующая статьяСколько в акушерских неделях?Актуальные постыкраснодар к какой части россии относитсякраснодар роддом 4 галина николаевнакраснодар центр планированияна захарова отзывы
я тоже в 20,3 пойду) в 18,4 мы были еще малы, сердечко плохо удалось разглядеть, хоть и смотрел очень хороший врач на хорошей, современной технике, еще и наша знакомая)) пойду в 20,4 бесплатно, а потом в 21,2 к ней опять)))
мне сказали само оптимально 20-21
ровно в 20 ходила.
я пойду в 22 недельки (врач сам назначил)
где то в 20
20-22 недели.
мне на первом УЗИ сказали, что если хотите 3Д, то лучший срок 24 недели.