30)

девочки! Нам 30 неделек уже)вот такие мы круглые)скажите как шевелятся ваши детки ?)и еще один вопросик, сильно ли грудь ваша выросла к такому сроку?) а вот и мы)

30)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамочкасыночка
Мы тож такие же маленькие)прям даж грустно)грудь тож маленькая)
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

Вы выглядите как модель с обложки журнала Shape Mama

Огласите прибавку, пожалуйста!

Пожаловаться
Cuba

Животик красивый, грудь моя вырасла на размерчик +1, крошка шевелится постоянно, такое чувство, что вообще не спит, частенько то попа, то головка выбирает и постоянные танцы))

Пожаловаться
Галина Кулагина

Малышка пинается весь день) А грудь с 82 увеличилась на 90

Пожаловаться
Natalya
Какая Вы стройняшка
Малыш шевелиться не сильно совсем, попку выпячивает так прикольно. Грудь выросла до второго размера или даже первый с половинкой
Пожаловаться
МамуляСладкойДочи

Ой какие вы маленькие совсем)))

Пожаловаться
Маша

Какой красивый пуз)))

Пожаловаться
Алена Федорова

Грудь увеличилась на 20 см, после родов уменьшилась на 10… Надеюсь, после сворачивания ГВ моя двоечка ко мне вернется))))

Пожаловаться
Ирина
Хороший животик) Я еще не доросла до этого срока, но мальчик мой дает мне копоти)))А грудь выросла раза в три что будет дальше незнаю)))
Пожаловаться
Еленка

грудь выросла на размер за беременность и еще на один при кормлении. Итого в плюсе на два размера — красота)

Пожаловаться
МамаТроих

у меня примерно ттакой же животик) в первую Б был больше...

малышка шевелится очень активно… чувствую каждое ее движение. неприятно даже бывает

Пожаловаться
Dream1000
Красотааа))) Животик супер)))
Пожаловаться
Майя Смирнова

Пожаловаться
Майя Смирнова
а я вот такой бегемот и все время переживаю по этому поводу
Пожаловаться
Лиса-краса
Грудь почти не увеличилась, а я так этого ждала)))Животик почти как Ваш.Малыш активничает.Даже могу рассмотреть, что выставляет мне.Пятку или попочку)
Пожаловаться
Иришка
Красивый пузик, у меня похожй, оя грудь вообще стала моим нориальным размером)) увеличивалась гдето с 9-15 недели а потом уменьшилась и все, теперь пока как обычно) сынок мой замеила очень на погоду хорошую буянит, а в дождь спит)))
Показать ещё