Не меняется объем живота.

С 07.04, по последнюю явку 10.06 объем живота нисколько не увеличился, как был 96 см, так и стоит. У меня уже паника начинается. Врач говорит все нормально, у двух других была так они отказываются обсуждать мои проблемы, т.к они не ведут мою беременность и не знают какие у меня болячки. Узи последний раз было в 22 недели, следующее через неделю. Платно делают беременным только до 12 недель. Так страшно. И хочется узи и не хочется, боюсь, что с малышкой что-то не так, может она не растет там совсем или не развивается.

Не меняется объем живота.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
у меня тоже уже месяц как не меняется((( тоже переживаю, врач ничего на это не говорит толком
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Я к своей прям пристала прошлый раз почему у живот не растет. Она сказала, нормальный живот, зачем тебе большой нужен. А на узи два дня назад была, показало, что у нас маленькая девочка, на две недели по размерам отстает, хотя мозг как надо развивается по сроку, просто мелкая.
Пожаловаться
Катя
я была на узи в 33 недели он полностью соотвествовал сроку даже можно сказать не мелкий!
моя врач тоже говорит зачем тебе большой
Пожаловаться
Анастасия Дмитриева
У меня тоже не меняется… даже уменьшился… я тоже немного переживаю… но я была на узи 10 дней назад… все хорошо
Пожаловаться
Татьяна
Ну неделю можно уже подождать до узи
А почему в 30-32 скриннинг не делали???
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Мне направление дали как положено, в 30 недель. А на узи видите ли очередь полтора месяца, я еще сказала, так вообще родить можно еще на узи.
Пожаловаться
Татьяна

Капец Это же скриннинг, он в определенные сроки должен делаться, а не на месяц позже

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Врач тоже ругалась, что так поздно записали, но тетке в регистратуре пофиг, у нее очередь и всё.
Пожаловаться
Татьяна
А больше нигде не делают? У нас без проблем в частных клиниках делают скриннинги даже лучше чем в поликлиниках
Пожаловаться
Екатерина Павлова
У нас три платных клиники где делают узи, но везде условия, что срок до 12 недель.
Пожаловаться
Татьяна
Может конечно спецов соотвествующих нет
Пожаловаться
Елена
У меня тоже с 24 недели не меняется… А в прошлый прием на 1 см еще и уменьшился. Врач тоже говорит что все нормально, т.к ВДМ увеличивается по сроку. Теперь вот жду узи… Вроде и не паникую, но всё равно переживаю :(
Пожаловаться
Аиша
если врач сказала всё норм, то поверьте ей. от того что вы нервничайте придумав себе повод только хуже и вам и малышке
Пожаловаться
Елена
Не паникуйте. На поздних сроках уже и не должен сильно расти живот.
Пожаловаться
Елена
А в самом конце беременноси нормальное явление похудеть на 1-2 кг. Так организм готовится к родам.