Свадьба и мой пузик!

Ходили на свадьбу к брату мужа! Не смогла подобрать платье, которое скрыло бы мой животик… Выбрала самый оптимальный вариант, но все гости заметили мое положение, что мне очень не нравится. Я из-за этой мысли даже ехать не хотела на эту свадьбу!

Кстати, была девочка у которой срок 26 недель, а живот чуточку больше моего. Прям совсем чуточку!

Девчат, на каком сроке при второй беременности у Вас животик прям вывалился?

Прикладываю пару фоточек, но животика на них не видно!

Свадьба и мой пузик!

Свадьба и мой пузик!

Maria
7872004
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sofia

Отлично выглядите! А мне вот наоборот обидно, у меня что с дочей живота месяцев до 7ми видно не было… Что сейчас в консультацию прихожу и девочки с пузиками кругленькими начинают рассказывать мне как и где проходить анализы, скрининг и т.п. в 1 семестре.А потом оказывается, что у них неделя 17-18… А я как будто на учет пришла вставать…

Пожаловаться
Maria
Я бы этому только радовалась! Никаких лишних вопросов, сплетен…
Пожаловаться
Sofia
Да сплетничают всегда и с поводом, и без повода… Не обращайте внимания и не накручивайте себе и всё отлично будет!
Пожаловаться
Maria
У нас немного не обычная ситуация. слишком много завистников. По-моему, я старалась скрыть…
Пожаловаться
Maria
По-этому!
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
У меня уже во всю виден с 20 нед
Пожаловаться
Maria
У меня сейчас животик уже на лоб лезет. Я сына шла рожать с таким животом как сейчас.
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
У меня с дочой появился после 30 недель)
Пожаловаться
Maria

Вот тут нам ровно 23 недельки. Не представляю с каким рожать пойду.

Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Если сейчас большой, думаю огромным он не будет, потому что всегда так, сначала маленький а потом резко вырастает и бывает наоборот)
Пожаловаться
Maria
Ох, надеюсь…
Пожаловаться
Светлана Симанкова

Заметно животик!

Пожаловаться
Maria
Сейчас уже животик на лоб лезет. Это фото делалось 2 месяца назад…
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Пожаловаться
Inna Bedareva
А это всё по закону подлости. Чем сильнее хочешь скрыть, чем больше народу это замечает:) На себе проверено. Я на собственной свадьбе 6 лет назад очень глупо спалилась. Живота ещё не было, хотя срок был уже почти 20 недель, но… в платье сломался корсет, а вид получился такой, будто мне рожать через неделю! Ессесно, этот факт не остался незамеченным. А для второго дня я выбрала платье с рюшами на животе (думала, спрячу. ага, щас!), чем ещё больше убедила гостей, что таки да, это оно!:) Что уж теперь заморачиваться. Увидели и увидели, главное, чтоб у Вас всё было хорошо
Пожаловаться
Юлия Васильева
У меня уже с 12 недель точно виден был.
Пожаловаться
Оксана

заметили они, намекнули им,

хорошо спрятан!))

ттт

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

у меня тоже животик уже видно не плохо( думала рано еще.

Пожаловаться
Maria
я тоже не думала, что на таком сроке может быть такой живот…
Пожаловаться
julia
за 2 месяца до родов появился явный живот. Тогда всем было заметно
Пожаловаться
Maria
Т.е в 7 месяцев. Здорово. Не представляю, что будет у меня в 7 месяцев…
Пожаловаться
julia
не думайте об этом а наслаждайтесь.
Пожаловаться
Ну и я всегда говорю — пусть лучше думают, что беременна и ты и правду беременна. Чем думают, что беременна, а ты просто полненькая)))

У нас на нашей свадьбе была девочка в широком сарафане, она полненькая, все начали думать, что она в положении, раз такое платье выбрала.
Она очень расстроена была, когда ее все об этом спрашивали, даже себя на фотках отмечать не стала.
Пожаловаться
Maria
Это просто у людей нет сдержанности. У меня никто не спросил беременна я или нет, все спрашивали у моей свекрови и мужа)))
Пожаловаться
Меня тоже в 15 недель распознали, как я не скрывала. При этом у меня первая беременность. Телосложение среднее. Тоже расстроилась, что рассекретили.
Сейчас девочка на работе — срок на месяц больше — живот такой же как у меня, может даже и меньше
Пожаловаться
Maria
У меня тоже телосложение среднее, но я похудела на 6 кг с начала беременности, лицо и попа меньше стали, а животик выпал)))
Пожаловаться
Свами Анна

вы красивая!

Пожаловаться
Maria
Спасибо большое
Пожаловаться
Анастасия

У меня уже неделю как вывалился))))

Живота под платьем конечно не видно у вас… Но, понимаете, такие платья обычно беременные носят :) поэтому гости и заметили ваше положение)))

В прошлую Б у меня в 26 недель на свадьбе через платье еле проглядывался… а сейчас уже такой же пузяк по размеру)))

Пожаловаться
Maria
У меня до 13 недель его практически не было. А за 2 недели прям очень большой стал.
Пожаловаться
Юлечка
Красивая пара) животик и не видно! Вам надо было на свадьбе сказать что вы просто поправились или у вас вздутие живота! И все а там пусть что хотят то и думают!
Пожаловаться
Maria
Я на лицо и в попе похудела, поэтому этот вариант не проканал бы.
Пожаловаться
Елена Козлова
Красотка такая!!!
Пожаловаться
Maria
Спасибо)))
Пожаловаться
Кристина

в 26 был заметен, но уходила в декрет, клиенты до сих пор спрашивают в какой декрет? Когда? хотя ушла в 32 недели, там было трудно не заметить, если честно.

Пожаловаться
Maria
Хорошо Вам)))
Показать ещё
Актуальные посты
когда можно кормить грудью после бутылки пива
когда можно кормить ребенка после рвоты
когда можно купатся при ветрянке