Ходили на свадьбу к брату мужа! Не смогла подобрать платье, которое скрыло бы мой животик… Выбрала самый оптимальный вариант, но все гости заметили мое положение, что мне очень не нравится. Я из-за этой мысли даже ехать не хотела на эту свадьбу!
Кстати, была девочка у которой срок 26 недель, а живот чуточку больше моего. Прям совсем чуточку!
Девчат, на каком сроке при второй беременности у Вас животик прям вывалился?
Прикладываю пару фоточек, но животика на них не видно!
Отлично выглядите! А мне вот наоборот обидно, у меня что с дочей живота месяцев до 7ми видно не было… Что сейчас в консультацию прихожу и девочки с пузиками кругленькими начинают рассказывать мне как и где проходить анализы, скрининг и т.п. в 1 семестре.А потом оказывается, что у них неделя 17-18… А я как будто на учет пришла вставать…
Вот тут нам ровно 23 недельки. Не представляю с каким рожать пойду.
Заметно животик!
заметили они, намекнули им,
хорошо спрятан!))
ттт
у меня тоже животик уже видно не плохо( думала рано еще.
У нас на нашей свадьбе была девочка в широком сарафане, она полненькая, все начали думать, что она в положении, раз такое платье выбрала.
Она очень расстроена была, когда ее все об этом спрашивали, даже себя на фотках отмечать не стала.
Сейчас девочка на работе — срок на месяц больше — живот такой же как у меня, может даже и меньше
вы красивая!
У меня уже неделю как вывалился))))
Живота под платьем конечно не видно у вас… Но, понимаете, такие платья обычно беременные носят :) поэтому гости и заметили ваше положение)))
В прошлую Б у меня в 26 недель на свадьбе через платье еле проглядывался… а сейчас уже такой же пузяк по размеру)))
в 26 был заметен, но уходила в декрет, клиенты до сих пор спрашивают в какой декрет? Когда? хотя ушла в 32 недели, там было трудно не заметить, если честно.