Ну и хорошо, что только из 1. У меня та, из которой при беременности наблюдала молозиво, теперь периодически подтекает. А вторая хорошо внутри держит молоко. Кормлю поровну из обеих.
В первую беременность у меня очень активно выделялось молозиво из правой груди. С утра подушка могла быть мокрой. С левой почти или вообще ничего не было. После родов обе груди работали как надо, только с правой легче текло )) не волнуйтесь!
Не-а) Одна еще подтекать потом стала, а второй хоть бы хны) Но все нормально было — и с беременностью, и с ребенком, и с грудным вскармливанием — кормлю обеими)
Ну и хорошо, что только из 1. У меня та, из которой при беременности наблюдала молозиво, теперь периодически подтекает. А вторая хорошо внутри держит молоко. Кормлю поровну из обеих.
Заметила, что с правого чаще выделяется, а с левого один раз замечала капелюшку. Врач сказала все ок. Это не повод для беспокойства.
В первую беременность у меня очень активно выделялось молозиво из правой груди. С утра подушка могла быть мокрой. С левой почти или вообще ничего не было. После родов обе груди работали как надо, только с правой легче текло )) не волнуйтесь!
у меня в основном из одной груди, из второй капелька и очень редко.
за беременность вообще такого не было, только после родов.
пока вообще не наблюдаю