воды

Девочки… глупый вопрос, но все же, что вы чувствовали когда отходят воды(само начало) и как потом шевелился ваш малыш? извиняюсь за подробности, но сегодня ночью пошла в туалет, вроде сходила (вот с просони не помню)но вставать и еще раз сходила… пришла обратно и осенило, а может это они, те самые воды??? состояние скажу сразу ни чего не болит

Оксана
018581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

спасибо!

Пожаловаться
Мария

Я с сыночком ходила, молодая 20 лет, глупая )), никто толком не объяснил про воды ничего — полотенце подстилала на ночь. А в 39 недель ночью (извиняюсь за подробности) встала в туалет, и пол пути не дошла — потекло по ногам, первая мысль была: что полотенце на постели меня не спасло бы, вытекло много, потом минут через 20, пока скорую ждали — еще «порция», потом еще в машине скорой и в роддоме на кресле куда то надавили еще было. Хотя многоводье не ставили, но мне казалось ведра 2 вытекло ))))). Схватки начались через 2,5 часа, а родила через 14,5 часов от отхождения вод

Пожаловаться
Оксана

спасибо девочки! сегодня ходила к врачу головка опустилась уже… дно матки на 5см ниже стало

Пожаловаться
Анастасия Якухина
У меня отошли прямо разом.
Пожаловаться
Алина
Da vodi oni sami vitekajut. Ix uderzhatj neljzja. :) nevolnujstesj. :) u menja ponemnozhku vixodili. Ne xlinulo srazu, net. A sovsem po nemnozhku. :)
Пожаловаться
Танюшка
Хм, ну мне пузырь прокалывали но после того как вод не стало дочка почти и не шевелилась можно сказать, но у меня схватки были я не особо чувствовала как шевелится!
Пожаловаться
Дваждымама

У меня подтекали с 36 недели. Просто как выделения.

Пожаловаться
Анастасия
Мне пузырь протыкали, было ощущение что выжали изнутри и потом в течении 6 часов до родов ни разу не ходила в туалет.
Пожаловаться
Мария
А мне интересно, когда воды вытекают, ребенок без воды получается находится и живот меньше становится, какие ощущения при этом, он как в обтянутом мешочке находится? я вчера спать легла и думала об жтом
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже задавплась этим вопросом
Пожаловаться
Анна
плацента продолжает вырабатывать воду.

и она полностью никогда не заканчивается. и ещё через пуповину поступает воздух.

а вообще каждые 4-5 часов воды меняются для малыша. так что он защищён)

Пожаловаться
Танюшка
Живот меньше не становится, ощущения как будто с тебя моча полилась теплая теплая водичка!

И воды не обновляются после того как они отошли нужно родить максимум в течение 24 часов если это не произойдет и ничего не будет помогать то только кс! Плод страдает изза гипоксии… вот так ((

Пожаловаться
Анна
Я поехала в больницу маленько вытекло, поняла что что то не так, но сомневалась, поэтому приехала домой, покушала, поспала часа 2 в это время все было сухо, проснулась встала опять маленько вытекло, тогда уже поняла что скорее всего воды.И так и в роддоме все по маленьку и вытекало.Не было, чтобы резко все вытекло.
Пожаловаться
Мира
Лягте… раслабьтесь полностью подоодите пеленку и полежите так расслабленной если будет вытекать то воды)))) воды нельзя удержать как мочу… и если сильно волнуетесь купите тест на подтекания околоплодных вод
Пожаловаться
Оксана
спасибо
Пожаловаться
Мира
Я стала каждые 3мин писать, и так раз 5 по чуть чуть… потом легла и бац все вытекло как описалась)))
Пожаловаться
Оксана
спасибо))))вот я думаю может я просто вздремнула там просто я как сонная муха где села легла там и сплю… а уж ночью тем более
Пожаловаться
Umm Ismail
Вот я боюсь пропустить этот момент
Актуальные посты