Коляска на осень-зиму. Помогите, пожалуйста)

Рожать буду где-то в конце сентября, помогите, пожалуйста, коляску выбрать! Лучше люльку или 2 в 1? Я уже совсем запуталась, крыша едетКоляска на осень-зиму. Помогите, пожалуйста)Бюджет, конечно ограничен… скорее всего б/у брать будем. И если можно конкретно модели назовите, те кто уже определился или купил)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Афанасьева
Бери 2.1 я купила не жалею.сейчас ещё маленькие в люльки ездим.потом она снимается и одевается прогулка.получается 2 коляски по цене одной… только трансформтр не бери.
Пожаловаться
МамаЛёля
+++
Пожаловаться
Саша Белюрко

Спасибо!)

Пожаловаться
Надежда Чулина

У нас. Была roan kartina. Б.у. Откатали 3 года.(на даче в том числе), до нас катались еще двое.короче коляска прослужила лет 6-7 без перерывов.

сейчас буду тоже такую покупать. Ну может roan marita.

другие варианты даже не рассматриваю, был опыт с другими колясками-больше не хочется повторять))))

Пожаловаться
Анюта
+10000 тоже в восторге от этой коляски
Пожаловаться
Саша Белюрко
Спасибо!)
Пожаловаться
Юлия
Я родила в конце сентября.у нас трансформер с пепеноской и прогулочная.на второго ребенка хочу 2 в 1.но у нас 1 этаж.многие жалуются что 2в 1 тяжелые
Пожаловаться
Алисия
Наша 2 в 1 была одной из самых легких) но для второго выбрала другую 2 в 1, она может по тяжелее будет, за то все есть и шикарные амортизаторы))
Пожаловаться
Наталья
По моему мнению вам модно взять классику простую, а весной пересесть на прогулку или трость.
Пожаловаться
Саша Белюрко
Спасибо!
Пожаловаться
Алисия
Советую 2 в1
Пожаловаться
Саша Белюрко
Спасибо!
Актуальные посты
караганда приму в дар вещи
карамельный цвет волос волнистые волосы