Рожать буду где-то в конце сентября, помогите, пожалуйста, коляску выбрать! Лучше люльку или 2 в 1? Я уже совсем запуталась, крыша едет
Коляска на осень-зиму. Помогите, пожалуйста)
Комментарии
Актуальные посты
Рожать буду где-то в конце сентября, помогите, пожалуйста, коляску выбрать! Лучше люльку или 2 в 1? Я уже совсем запуталась, крыша едет
мы купили люльку… отдельно прогулку будем брать
Мы вчера купили Adamex Barletta 2 в 1, вроде как она новинка 2015 года, нигде о ней отзывов нет еще, к сожалению. Дома потестировали — пока все нравится, все кажется продуманным. Но посмотрим, как себя покажет потом в эксплуатации.
С мужем спорили, он хотел на классической раме, а мне не нравится, как они смотрятся, особенно с прогулкой. В итоге, поскольку катать больше мне, то взяли с поворотными колесами. Понадобится — зафиксирую)
По поводу того, что многие советуют сначала люльку купить, потом отдельно прогулку, тоже думала. Но вы не поверите, нормальные люльки, сколько не смотрела, выходят дороже и тяжелее, чем 2 в 1. Да и с поворотными колесами я отдельно люлек даже не встретила.
Я такую купила
Спасибо!)
Мы вот такую приобрели, у нее спинка имеет 4 положения в том числе и лежа что пригодилось нам для новорожденного, так же есть мешок на ножки, пользовались в феврале еще снег лежал, нас устроило да и малыш в порядке
я буду брать бу 2в1 но так на всякий, вообще думаю что весной в трость сразу сядем, с ней намного легче
А где вы б/у покупаете? на олх?
мы зимние, покупали коляску 2в1 на классическом шасси, по сугробам и бездорожью отлично проходит, и аммортизация у них лучше чем на колясках с поворотными колесами, мы покупали роан картина, если бы сейчас покупала тоже выбрала бы ее, по мне так у нее одни +

у нас вот такая по расцветке, брали специально что бы и для девочки и для мальчика подошлаИ у нас такая же была(красная)
а теперь вот синюю надо)))на авито посмотрела- около 5.000 после 1 ребенка
мы сиреневую брали, что бы и для девочки и для мальчика тк в последствии еще одного планируем, в апреле отдали на время брату мужа, он теперь сыночка катает в ней, а 5000 это не много, новая сейчас к 20
Я смысла не вижу 20000 отдавать)))) с первой дочкой были финансовые сложности и покупали почти все б.у. )))
а теперь я просто лишнего тратить не хочу)))) я недавно нашла магазин у нас детский комиссионный(но там б.у. 5%), все остальное либо с мелким дефектом, либо дисконт либо ликвид- цены просто прелесть)))))и магазин большой)))) там кровать трансформер стоит вместо 12-15.000- 4-5.000)))))
по одежду вообще молчу-колготки по 30-50р, такие которые в здоровом малыше стоят по 150-200)))))
короче я довольная как слон)))))
А у нас почти 90% розового в рюшечку
… Но лежит все. У брата дочка родилась -если подтвердится что мальчик-вещи к ней поедут))))
Если конечно найду такую, обязательно присмотрюсь) еще мне Роан Марита и Риалто понравились.И по цене подходят! Они все похожи я так понимаю?)
Ок, зайду, спасибо!
Я оченб довольна. Единственное, по глубокому, рыхлому снегу она с трудом едет, но все же едет.