Коляска на осень-зиму. Помогите, пожалуйста)

Рожать буду где-то в конце сентября, помогите, пожалуйста, коляску выбрать! Лучше люльку или 2 в 1? Я уже совсем запуталась, крыша едетКоляска на осень-зиму. Помогите, пожалуйста)Бюджет, конечно ограничен… скорее всего б/у брать будем. И если можно конкретно модели назовите, те кто уже определился или купил)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

мы купили люльку… отдельно прогулку будем брать

Пожаловаться
Аленка
Мне в октябре рожать, наверное будем 2 в 1 покупать. Пока выбор пал на зиппи тутис, а там еще посмотрим.
Пожаловаться
МамаДочки
Купили Navington Caravel с самыми большими колесами (надувные). Люлька на классическом шасси с передними поворотными колесами (на 30º), которые поворачиваются параллельно и могут быть зафиксированы. Есть возможность купить 2 в 1 с прогулочным блоком.
Пожаловаться
Галина Беляева
Nastella Classic 2 в 1 (кожа) я купила и отзывы о ней хорошие.
Пожаловаться
MsLees

Мы вчера купили Adamex Barletta 2 в 1, вроде как она новинка 2015 года, нигде о ней отзывов нет еще, к сожалению. Дома потестировали — пока все нравится, все кажется продуманным. Но посмотрим, как себя покажет потом в эксплуатации.

С мужем спорили, он хотел на классической раме, а мне не нравится, как они смотрятся, особенно с прогулкой. В итоге, поскольку катать больше мне, то взяли с поворотными колесами. Понадобится — зафиксирую)

По поводу того, что многие советуют сначала люльку купить, потом отдельно прогулку, тоже думала. Но вы не поверите, нормальные люльки, сколько не смотрела, выходят дороже и тяжелее, чем 2 в 1. Да и с поворотными колесами я отдельно люлек даже не встретила.

Пожаловаться
Саша Белюрко
Та я верю, что люльки дороже) А я вот я как раз с классическими колесами выбираю)
Пожаловаться
Ольга
Инглезина софия)

Я такую купила

Пожаловаться
Саша Белюрко
Спасибо, мне тоже нравится) решаю пока)
Пожаловаться
Nastelinka
Мы купили Stroller B&E Maxima Elegance 3 в 1 на больших колесах. Мужу очень понравилась, а это редкость, что ему что-то нравится))))) нам тоже на осень-зиму нужно
Пожаловаться
Саша Белюрко
Спасибо!)
Пожаловаться
Саша Белюрко

Спасибо!)

Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

Мы вот такую приобрели, у нее спинка имеет 4 положения в том числе и лежа что пригодилось нам для новорожденного, так же есть мешок на ножки, пользовались в феврале еще снег лежал, нас устроило да и малыш в порядке

Пожаловаться
Лиля

я буду брать бу 2в1 но так на всякий, вообще думаю что весной в трость сразу сядем, с ней намного легче

Пожаловаться
Саша Белюрко

А где вы б/у покупаете? на олх?

Пожаловаться
Лиля
нет у подружки)
Пожаловаться
Саша Белюрко
А, понятно) А у меня, к сожалению, нет подруг с детками и колясками б.у)))
Пожаловаться
Евгения Федякова
*колесами
Пожаловаться
Евгения Федякова
Первого ребёнка откатала в 2 в 1 и не жалею и второму тоже такую брать буду и конечно только с поворотными колясками, никакие прогулки не покупали, купили велик сразу как на улице спать перестали
Пожаловаться
Саша Белюрко
Спасибо!)
Пожаловаться
Мила
Я хочу купить люльку inglesina sofia на шасси ergo bike.
Пожаловаться
Надежда Чулина
У нас друг семьи, по молодости торговал колясками, сейчас они с женой купили как раз такую))))
Пожаловаться
Саша Белюрко
Спасибо, многие хвалят эту коляску) Не дешевые, конечно)
Пожаловаться
Надежда Чулина
Покупай б.у. И не заморачивайся)))))) покупать новую и дешевую-смысла нет. У нас прогулочная не дорогая. На 1 ребенка с трудом хватило
Пожаловаться
Саша Белюрко
И за сколько взяли б.у? и где если не секрет?)
Пожаловаться
Саша Белюрко
Очень хорошая цена))Люльки в основном хорошего качества б.у Спасибо!
Пожаловаться
Selena
) добрый день. У нас такая. Довольна люлькой и шасси на 100%. Второго на ней же катать будем). Рекомендую.
Пожаловаться
Анюта

мы зимние, покупали коляску 2в1 на классическом шасси, по сугробам и бездорожью отлично проходит, и аммортизация у них лучше чем на колясках с поворотными колесами, мы покупали роан картина, если бы сейчас покупала тоже выбрала бы ее, по мне так у нее одни +

у нас вот такая по расцветке, брали специально что бы и для девочки и для мальчика подошла

Пожаловаться
Надежда Чулина

И у нас такая же была(красная)

а теперь вот синюю надо)))на авито посмотрела- около 5.000 после 1 ребенка

Пожаловаться
Анюта

мы сиреневую брали, что бы и для девочки и для мальчика тк в последствии еще одного планируем, в апреле отдали на время брату мужа, он теперь сыночка катает в ней, а 5000 это не много, новая сейчас к 20

Пожаловаться
Надежда Чулина

Я смысла не вижу 20000 отдавать)))) с первой дочкой были финансовые сложности и покупали почти все б.у. )))

а теперь я просто лишнего тратить не хочу)))) я недавно нашла магазин у нас детский комиссионный(но там б.у. 5%), все остальное либо с мелким дефектом, либо дисконт либо ликвид- цены просто прелесть)))))и магазин большой)))) там кровать трансформер стоит вместо 12-15.000- 4-5.000)))))

по одежду вообще молчу-колготки по 30-50р, такие которые в здоровом малыше стоят по 150-200)))))

короче я довольная как слон)))))

Пожаловаться
Саша Белюрко
Спасибо, симпатичная коляска, мне нравится)))склоняюсь больше к классическим колесам)
Пожаловаться
Анюта
ну это здорово когда так можно взять, мы дочке все новое покупали, но нейтральных расцветок что бы и на 2 осталось, ничего не продавала, все упаковываю и складываю, у нас даже одежка до года почти вся нейтральная
Пожаловаться
Надежда Чулина

А у нас почти 90% розового в рюшечку

… Но лежит все. У брата дочка родилась -если подтвердится что мальчик-вещи к ней поедут))))

Пожаловаться
Анюта
мой вам совет берите на классическом шасси, по грязи и снегу самое то, и аммортизация у них хорошая, я катала люльку у подружки с поворотными, да и прогулка у нас тоже с поворотными, все очень не удобно, они хороши только для ровного асфальта, малейший камень и колеса встают поперег, на плохой дороге приходится их блокировать и толку тогда от этих поворотных колес, а липкий снег забивается в колесные арки и коляска просто не едет, в общем мне не понравились эти поворотные колеса
Пожаловаться
Саша Белюрко
Да, дороги у нас жуткие в районе, поэтому классические лучше будут! Спасибо за совет, хоть в чем-то определилась)) А еще мне ваша коляска понравилась)
Пожаловаться
Анюта
ну да мальчика в розовое не оденешь, вот именно поэтому и понупала нейтральное
Пожаловаться
Анюта
коляска отличная, почитайте отзывы, мне ее продавец посоветовала в магазине, а потом стала отзывы читать, все только положительные, единственное нужно периодически колеса смазывать что бы не скрипели))) у люльки у накидки на ножки есль закрывашка и когда дует ветер или снег ее поднимаешь и остается небольшое окошечко, на дне люльки есть полозья и если ставишь ее на пол то она качается и можно укачать малыша, если качалка не нужна, то можно выдвинуть ножки и тогда люлька стоит ровно не качаясь, мы например когда погода на улице была плохая гуляли на подоконнике, ставила люльку на подоконник одну створку окна открывала и сидела качала на этих полозьях, дочка спала
Пожаловаться
Саша Белюрко

Если конечно найду такую, обязательно присмотрюсь) еще мне Роан Марита и Риалто понравились.И по цене подходят! Они все похожи я так понимаю?)

Пожаловаться
Анюта
у мариты нет этой закрывашки у окошка, а так марита и картина вроде идентичные почти, а у риалто мне капюшон не понравился уж больно квадратным смотрится
Пожаловаться
Анюта
залезь на сайт roan-shop.ru там все коляски фирмы роан и цены на них
Пожаловаться
Анюта
Эмма у них новая моделька мне понравилась, правда подороже чем картина, но по сравнению с маритой и риалто по цене не сильно отличается
Пожаловаться
Саша Белюрко

Ок, зайду, спасибо!

Пожаловаться
Анюта
не за что, обращайся если что
Пожаловаться
Kitkatinka
Подскажите, пожалуйста, что за магазин такой?
Пожаловаться
Надежда Чулина
Комиссионный магазин около 18роддома на солидарности. Попробуй через поисковик найти. Я их в контакте нашла, точнее они меня
Пожаловаться
Kitkatinka
Благодарю!
Пожаловаться
Alfi
У нас Brio Smile с люлькой и прогулочным блоком. Плюс автокресло можно поставить прям на шасси, без адаптеров.

Я оченб довольна. Единственное, по глубокому, рыхлому снегу она с трудом едет, но все же едет.

Пожаловаться
Саша Белюрко
Спасибо!)
Показать ещё
Актуальные посты
караганда приму в дар вещи
карамельный цвет волос волнистые волосы
капус смывка