_Девочки, а кто ездил сам за рулем практически до родов? Я вот езжу до сих пор, хотя мама ругается, говорит, что уже пора угомониться:)) Но я себя вполне спокойно и комфортно чувствую. Не люблю напрягать всех вокруг, звонить и просить меня куда-нибудь довезти, мне как-то проще сесть в любое время за руль (когда мне хочется, а не когда кто-то может) и поехать по своим делам. К тому же не вижу разницы – сидеть за рулем или рядом в пассажирском сидении… Вот не знаю, может это действительно не разумно? А кто как ездил и до какого срока?
Всю беременность проездила, сейчас уже меньше езжу, только по необходимости к врачу или анализы сдать, в магазин за продуктами. Кого то просить из знакомых и друзей не хочу, да и не всегда мои желания совпадают с возможностями людей с машиной. Мне проще самой сесть и поехать, стараюсь не лихачить. Подумывала над ремнем для беременных, но так и не решилась раскошелиться. А с друзьями ездила как пассажир, почему то еще больше переживала и нервничала, чувствовала себя какой то незащищенной. Была бы возможность на роды самой поехать, то поехала бы, но думаю тут уже родные встанут стеной и за руль не пустят. ))))
Сама ездила до последнего: утром съездила в роддом на ктг и осмотр, оттуда домой на другой конец города по пробкам (вещи собирать), но малыш решил, что уже пора и дома начались схватки… через пару часов родила
Если говорить о том, что на дорогах много всяких разных и т.д., то сидя в пассажирском сидении мало что меняется..
А вот ездить на маршрутках или общественном транспорте – КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! (на больших сроках)