Токсикоз

Как у вас выражался или выражается токсикоз? У меня это какие-то непонятные ощущения в желудке и пищеводе на различные запахи. То ли жжет, то ли тошнит, то ли и то и другое вместе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик Шишкова
Девочки, вы бы знали, как хорошо в деревне! В городе меня мутит от самого запаха города, выхлопных газов и прочей дряни. В деревне нет этих запахов, плюс к холодильнику я не подхожу в деревне, и мне там так хорошо было, до тех пор, пока не вернулась в город((((
Пожаловаться
Евгения

Тошнит практически постоянно, постоянно что-то жую, чтобы не тошнило.Рвало с 6 недели до 13 по 5-6 раз в сутки, то желчью, то тем, что покушаю.С прошлой недели заметно полегче.Тошнит так же, но хоть не рвет или она сократилась до 1-2 раз в сутки.Воротит от запаха в холодильнике(хотя муж мыл совсем недавно), от парфюма, от запаха сигарет, от «вонючки» в машине-заставила мужа ее выбросить)

Пожаловаться
SanftenTod

Ощущение тошноты, как в 1ый и 2ой день месячных, когда выделения обильные и какая-то отрыжка непонятная. От запаха табачного дыма выворачивает и недавно еще запах вареной рыбы добавился ко всему.

Пожаловаться
Лена

меня постоянно тошнило и рвало

Пожаловаться
МаНдАрИнКа
у меня первое время очень болел желудок, и в горле и пищеводе боль была как стекла наелась, плакала от такой боли, потом со временем прошло! это было по мимо тошноты и всего прочего)
Пожаловаться
Таня
Меня на 5-6 неделе начало мутить, состояние как с очень бурной гулянки, но не рвало. Запахи еды и людей просто убивали меня, даже было противно смотреть как муж хлеб режет, ужас просто. Но одна очень хорошая женщина, дай Бог ей здоровья, посоветовала сварить морс из клюквы без сахара и пить на тощак хотя бы по немногу и вы знаете помогло уже через 2 дня!!! На запахи правда всё равно реагирую, но уже не так сильно.
Пожаловаться
Катрин

токсикоз у меня проявляются рвотными позывами по утрам, обычно рвет по два раза за утро. это на работе.а дома если высплюсь все обходиться тошнотой, если поем вроде легче. и мутит в течение дня, ночью тоже, но хуже всего утром

Пожаловаться
Darya
Меня тошнит и рвет, иногда просто резко все начинает лезть назад без предварительной тошноты, падает давление, сильный упадок сил. Аппетита особо и нет, ем потому что надо. Стараюсь больше воды пить. Воротит от мяса, реагирую на запахи сильно. В основном часам к 6 вечера мне легчает. Если хорошо было с утра, то плохо будет вечером, а уж если целый день нормально было или даже несколько дней, то потом мне будет хуже в тысячу раз… Вот такой токсикоз)
Пожаловаться
Ленчик Шишкова
Сочувствую, крепись)))) результат стоит того!
Пожаловаться
Darya
Стараюсь) муж помогает, да и я надеюсь, что малыш перестанет так буянить и мне полегчает в скором времени)
Пожаловаться
Ирина
Меня тошнило с 6 недель, есть не могла ничего кроме клубники и пончиков.
Пожаловаться
Ая

Недель в 6 от запахов жутко воротить начало, даже в продуктовый магазин зайти не могла, казалось пахло все от колбасы до картошки… Потом странная отрыжка появилась + тошнота, чуть позже и рвота добавилась, вообщем целый букет под название «ТОКСИКОЗ»

Пожаловаться
Ленчик Шишкова
Вот сейчас чувствую примерно тоже) А я думала, что беременность- это приятное, радостное время, практически без забот))) наивная
Пожаловаться
Ая
Потерпите немного, скоро токсикоз отступит и будете получать удовольствие от беременности, впереди только лучшее, первое УЗИ, первые шевеления… легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Анна
Было такое чувство что обезвоживание организма, тошнило сутками не пераставая даже ночью((( потом вконце на 9-10 неделе еще и слюни потекли, и все время есть жутко хотелось вредной пищи вроде жареной картошки и прочего. Ни разу не обнимала унитаз, что радует очень)
Пожаловаться
Лампедуза Оо
меня мутило постоянно, было ощущение, что вот-вот вывернет, хотя рвало редко. особенно усиливалось от запаха сигарет, пива. есть могла первое время только молочку и цитрусовые, от запаха остальной еды тоже мутило так, что все желание пропадало!
Пожаловаться
Аннушка

он был у меня странный и периодами разный… одно время воротило от еды, тошнило от запахов еды… потом просто тошнота по утрам (где-то в течении часа после подъема), но аппетит был замечтаельный, еще недельку аппетит был на нуле… то есть состояние всегда разное до 15-ти недель… Теперь хорошо себя чувствую, тьфу-тьфу-тьфу...

Пожаловаться
Мария Деревянко
С сыном вообще не было токса, а с дочей по началу так же как у вас сейчас) с 6 недели начало сильно тошнить и по 25 неделю
Пожаловаться
Мария
Фу… блин… как вспомню… рвало на запахи.всё воняет.слюни текут.отрыжка непонятная… писец
Пожаловаться
Елена
Да, незабываемое время! И у меня щас так — все воняют и мужчины и женщины — надушатся, а ты — помирай! А еще курят и просто не моются((( Убийство — пройтись по магазину, проехать в автобусе!
Пожаловаться
Мария
Вот вот
Показать ещё