Как у вас выражался или выражается токсикоз? У меня это какие-то непонятные ощущения в желудке и пищеводе на различные запахи. То ли жжет, то ли тошнит, то ли и то и другое вместе.
Токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
задержка мемячных 6 дней
задержка месячных тесты отрицательные после приема фемостона
зайцев 1 мокренькая кисонька
задержка месячных тесты отрицательные после приема фемостона
зайцев 1 мокренькая кисонька
Тошнит практически постоянно, постоянно что-то жую, чтобы не тошнило.Рвало с 6 недели до 13 по 5-6 раз в сутки, то желчью, то тем, что покушаю.С прошлой недели заметно полегче.Тошнит так же, но хоть не рвет или она сократилась до 1-2 раз в сутки.Воротит от запаха в холодильнике(хотя муж мыл совсем недавно), от парфюма, от запаха сигарет, от «вонючки» в машине-заставила мужа ее выбросить)
Ощущение тошноты, как в 1ый и 2ой день месячных, когда выделения обильные и какая-то отрыжка непонятная. От запаха табачного дыма выворачивает и недавно еще запах вареной рыбы добавился ко всему.
меня постоянно тошнило и рвало
токсикоз у меня проявляются рвотными позывами по утрам, обычно рвет по два раза за утро. это на работе.а дома если высплюсь все обходиться тошнотой, если поем вроде легче. и мутит в течение дня, ночью тоже, но хуже всего утром
Недель в 6 от запахов жутко воротить начало, даже в продуктовый магазин зайти не могла, казалось пахло все от колбасы до картошки… Потом странная отрыжка появилась + тошнота, чуть позже и рвота добавилась, вообщем целый букет под название «ТОКСИКОЗ»
он был у меня странный и периодами разный… одно время воротило от еды, тошнило от запахов еды… потом просто тошнота по утрам (где-то в течении часа после подъема), но аппетит был замечтаельный, еще недельку аппетит был на нуле… то есть состояние всегда разное до 15-ти недель… Теперь хорошо себя чувствую, тьфу-тьфу-тьфу...