Новый поворот в моей «битве за декретные». Сегодня мне глав.бух. на работе сказала, что в перечень документов на подачу заявления в соц.страх.входит ИНН (идентификационный номер налогоплательщика). В Крыму ИНН должен был прийти на адрес прописки. В моей семье ИНН по почте пришел меньшей части родственников, в том числе и я
Девочки, кому предстоит скоро декрет, узнавайте за свой ИНН!!!
Работаю гл.бухом 10 лет, пошлите своего бухгалтера куда подальше, т.к. для трудоустройства на работу ИНН не нужен, он не входит в перечень обязательных документов(не для 2-НДФЛ, не для чего), бухгалтера по незнанию гоняют людей, лучше б литературу читали.У меня половина работников без ИНН.Просто будет прочерк в больничном или 2-НДФЛ.Скажите чтобы сама позвонила в налоговую и узнала нужен он для трудоустройства или нет, а соцстраху вообще пофиг.
А им нужен только номер или сам документ надо прилагать?
Как представлю очередь в налоговую, то аж сердце леденеет, детский медосмотр записывают на август.
удачки тебе, дай Бог и без ИНН все получится
у меня не требовали инн.декретные уже получила и без кода
Работаю в соцстрахе. ИНН не входит в перечень обязательных документов. Его в заявлении можно не заполнять. Обязательным является СНИЛС (номер страхового свидетельства). И документы в ФСС должен предоставлять ваш работодатель, но никак не вы.
ваша бухгалтер или тупая, или ленивая… я у себя на работе все без ИНН оформила без проблем от декретных до ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Пусть она вообще бегает, звонит, узнает, это ее заботы. Ваша забота — сдать доки на работу и ждать своих денежек.
я ничего такого не подавала… может у вас глав.бух что-то мутит???
инн является добровольным документом вообщке то… Крым ведь сейчас перешел на законы РФ? Если да — то вам вашу бух. мозги пудрит.