прибавка в весе 4 июня 2015 07:09 Сколько у вас была прибавка в весе к 22-23 неделе?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгердина Ди13 летТа10 лет Городок 6кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Рига 17 недель и уже +5кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михайл8 летМаксим9 лет Тюмень У меня маленький срок, но уже прибавила 2кг и замучил токсикоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья10 лет Могилев 8 кг. ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Север Арина10 летЯрослав8 лет Краснодар 3,6 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей10 летАрсений6 лет Нижний Тагил около 10 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем10 лет Нижний Тагил 6 кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей10 лет Иваново В 22-23 нед + 4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Валерия10 летАртемий4 года Усть-Каменогорск 9 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку ABerezh Валерия25 летЕвгений10 лет 5 кг. Токсикоза у меня не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград к 28 нед +5, всего (за 38 нед) +9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночек10 летТимофей1 год Челябинск ~5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Котеночек10 лет Екатеринбург 10) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Mark13 летNicholas10 лет Лондон Кг 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьКормящая 1,5 кг Показать ещё12 Предыдущая статьяСообщили родным о беременности)))Следующая статьяактивность малыша во время грозыАктуальные постывыходить новорожденного котенкавысчитать когда родить девочкугорячая грудь при вскармливании
У меня маленький срок, но уже прибавила 2кг и замучил токсикоз
8 кг. (((
около 10 кг