прибавка в весе 4 июня 2015 07:09 Сколько у вас была прибавка в весе к 22-23 неделе?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Санкт-Петербург 2,1 кг..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Виктория10 лет Екатеринбург 10 кг… До 15 недель всего 100 грамм набрала, а потом резкий скачок. Врач отругала, посадила на диету… Блин, вот только она не хочет слушать, что я перед Б. скинула 10 кг и сейчас мой обычный вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рыжова Софья10 лет Москва 7 кг...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Данил10 лет Рубцовск 1900. Сейчас + 4300 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kateryna Anastasia10 лет Рим +6-7 кг Сейчас +10 (33недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черри Цветочек10 летЛучик6 летЗвездочка1 год 2 месяца Пушкино Минус 5 кг, вернулось только 2, так что мы пока в минусе.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Уфа Минус 3 первый триместор, сейчас вернулось только 2 пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Степан18 летФилипп10 летАксинья8 лет Москва Минус 6 из них 2 вернулись. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Терехова Александр10 лет Хабаровск 4 кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тула Пока что 1,200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест 3,500 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Ульяна9 лет Курган за первый три месяца похудела на 1 кг, а сейчас снова поправилась на 1кг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Всеволод10 лет Химки Не было, токс наоборот забрал немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Виктория19 летВалерия10 лет Иваново 21-22 нед 2,6 кг сейчас уже 6 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ольга10 летМаксим7 лет Санкт-Петербург +5 кг. Мне больше 10 не разрешают набрать за беременность) Показать ещё12 Предыдущая статьяСообщили родным о беременности)))Следующая статьяактивность малыша во время грозыАктуальные постывыходить новорожденного котенкавысчитать когда родить девочкугорячая грудь при вскармливании
+6-7 кг Сейчас +10 (33недели)
Минус 5 кг, вернулось только 2, так что мы пока в минусе.)
Минус 3 первый триместор, сейчас вернулось только 2 пока
4 кг)
Пока что 1,200
3,500 кг
за первый три месяца похудела на 1 кг, а сейчас снова поправилась на 1кг)))
+5 кг. Мне больше 10 не разрешают набрать за беременность)