+Привет всем!!! девочки подскажите. что это может быть, болит живот практически постоянно, ходила на той недели ко врачу когда задержка была 4 дня(все тесты показывали две полоски) она сказала рано приходи через неделю. И вот я все неделю переживаю беременна ли я вообще и почему болит живот не внематочная ли это(((( тесты так и показывают две полоски, БТ держится выше 37, но токсикоза у меня нет, помогите советом, может у кого такое было и почему он болит???(((((( всем заранее спасибо за ответы
Попробуй на УЗи сходить может что-то увидят, но просто так не сиди. Это врач говорит рано иди платно там не отправят просто так чем то помогут точно.Удачи!
не терпи боль. тоже болит зараза постоянно, как будто вот вот ливанет, еле лежу, спазмы присутствуют тоже, и коричневые выделения еле еле. позвонила врачу, объяснила ситуацию, постельный режим, не вставать, таблетки, с пятницу на узи. а врач говно, поменяйте! что значит рано! а если живот болит и страшно за ребенка? или сбегайте завтра к платному на узи хотя бы, посмотрите что врач скажет
еще и при болях ила дюфастон, прогестерон был на нижней границе, но врач сказала это норма, но все равно пей если сильно живот болит.
Вы меньше двигайтесь, побольше постельного режима, ну и у врача проконсультируйтесь! Не занимайтесь самолечением. Легкой беременности!
бегите на узи!
У меня тоже 5 недель и потягивает живот, но самое интересное — это происходит в основном тогда, когда я про него вспоминаю!!! Так что это ещё и наша женская психология, мы теперь лучше прислушиваемся к своему организму и сразу начинаем паниковать если что-то не так.....
Была в больнице 2 дня назад, сказали, что рано пришла, приходи через 3 недели, но все же врач осмотрел меня. Сказал пить фолиевую и если живот заболит, то но-шпу.
У меня 4 недели, болит живот как при месячных, врач сказала что приходить на 6 неделе к ней, пока типа ничего не видно будет! А я так боюсь, болит почти всегда, независимо лежу я или хожу.
пост довольно старый, но тоже искала информацию, почему тянет живот на 5 неделе (такое чувство, что вот-вот придут М). Начиталась всяких страхов, а к врачу рано еще.
я вот тоже папаверином спасаюсь… но иногда кажется, что и он не помогает. А какой у вас уровень ХГЧ на 4 неделе? Да, возможно, и строение такое, но мы все равно переживаем :) И по узи уже что-то увидели у Вас?
Горошинку не увидели, но еще рано видеть, но видят уже место, где она прекрепилась, там потемнее и ворсинки. Через 2 недели на 6-7 недели можно сердечко слушать)
Я сама вообще паникер, вечно всего боюсь по этому поводу) а тут еще и долгожданная беременность! Но видимо бывает, что животы болят просто так, потому что… Не помню как точно объясняли, но дело в нервных окончаниях что-то в тазу, которые создают такой болевой синдром!
Главное настрой, я вот сегодня уже не боюсь и на удивление живот почти не болит, а вчера аж рыдала от страха)
Сдайте хгч раз в три дня, сделайте узи-и вы спокойней будете, следя и блюдя так сказать ситуацию и пупсика нервяком доставать не будете!
Дай бог нам пройти весь путь легко и с крепким здоровьем и спокойствием)
Кстати, постарайтесь если болит лежать и отдыхать! Понимаю, что не всегда возможно, но старайтесь меньше двигаться, не напрягать мышцы
да, пусть наша беременность будет благополучной. Тем более долгожданная!
Даааа… Пока все факты не получишь-не упокоишься ) и такое ощущение, что врача не просто рассказать просишь, а пытаешь его, чтобы он еще тебя саму убедил, что все в порядке! Вот такие мы молодые мамочки-новобранцы)